Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9608 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Франкфурт желает оставаться городом моды

Франкфурт желает оставаться городом моды

05.04.2022

2.jpg

Франкфурт подчеркивает свою решимость оставаться городом моды и приглашает международных игроков в текстильном и модном бизнесе в город на Майне этим летом на новое публичное мероприятие Neonyt Lab, которое пройдет одновременно с ведущими мировыми выставками Techtextil, Texprocess и Heimtextil Summer Special с 21 по 24 июня 2022 года.

Под девизом «Новые узоры» Messe Frankfurt также открывает выставку для целевой группы покупателей.

Сообщество ожидает три дня с обширной программой: показ мод, торговая D2C выставка, конференция и демонстрации, мероприятие для создателей контента и пространство общения — новая Neonyt Lab приглашает бренды, потребителей, покупателей, дизайнеров, законодателей моды и энтузиастов моды. получить информацию и обменяться идеями по самой актуальной теме современности.

«В последние несколько лет мы вызвали большой интерес у конечных потребителей, — говорит Беттина Бэр, выставочный директор Neonyt. Мы стремимся постоянно развиваться и совершенствоваться и хотим, чтобы наши форматы поощряли передачу знаний и обмен идеями, сосредоточенными на всеобъемлющей устойчивости среди самых разных целевых групп. Вот почему мы еще больше открываем наше сообщество для конечных потребителей и поднимаем межотраслевую актуальность Neonyt на новый уровень».

Одновременно с Neonyt Lab во Франкфурте-на-Майне соберутся известные представители отрасли из всех сегментов глобальной текстильной цепочки создания стоимости: с 21 по 24 июня 2022 года, впервые одновременно, трио выставок, состоящее из Heimtextil Summer Edition (ведущая международная выставка домашнего и контрактного текстиля), Techtextil (ведущая международная выставка технического текстиля и нетканых материалов) и Texprocess (ведущая международная выставка по обработке текстиля и гибких материалов) объединит креативность, высокие технологии, разнообразие и опыт.

Все вместе составят Франкфуртскую Неделю моды. Являясь трендовой платформой для устойчивого производства текстиля и моды, Neonyt выдвигает на передний план темы устойчивого развития.

«Мы приветствуем всю отрасль в нашем городе с нашим обширным портфолио», — говорит Олаф Шмидт, вице-президент Textiles & Textile Technologies. «Мы охватываем все элементы цепочки поставок и каждый аспект рынка: исследования, разработки, пряжа, ткани, мода, контрактное производство, домашний текстиль, технический текстиль, новые цифровые решения и технологии обработки. Это уникально во всем мире и предлагает обмен на всех соответствующих уровнях».

О своем намерении принять участие заявили около 2000 экспонентов. Neonyt Lab пройдет с 24 по 26 июня 2022 года.

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад