Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9608 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

IFSEC International 2018 открыта, экспозиция РЭЦ тоже

IFSEC International 2018 открыта, экспозиция РЭЦ тоже

19.06.2018

Более 600 экспонентов ожидают встречи с 27000 посетителей - специалистов по безопасности на крупнейшей в Европе и самой продолжительной выставке по безопасности IFSEC International 2018, которая отрылась сегодня в выставочном центре EXCEL в Лондоне.

IFSEC International является ведущим событием в сфере безопасности в Европе. Ее считают взвешенным ответом на постоянно возникающие угрозы безопасности, предлагающим любой вертикали индустрии безопасности выработку глобально повестки дня.

0frank-1024x768.jpg

Открыл крупнейшую в Европе ежегодную выставку по безопасности IFSEC International 2018 тележурналист Фрэнк Гарднер, сообщив аудитории, что террористические атаки в Великобритании в прошлом году достигли «высшей точки».

«Угроза террора по-прежнему серьезная - второй по величине уровень, что означает, что террористическая атака весьма вероятна. Хотя шансы подвергнуться террористической атаке незначительны», - сказал он.

Пользующийся большим уважением в своей среде, Фрэнк Гарднер на протяжении 16 лет освещал «Войну с террором» и известен как ведущий комментатор по вопросам обороны, по Ближнему Востоку и безопасности. В 2004 году Фрэнк был серьезно ранен при нападении в столице Саудовской Аравии, Эр-Рияде, когда работал на BBC, получив шесть пуль.

В настоящее время террористические атаки осуществляются крайне правыми экстремистами, а не только ИГИЛ и «Аль-Каидой», сказал он аудитории. У всех у них одна цель - вызвать максимальную бойню, не проявляя милосердия к жертвам и выбирая цели с концентрацией гражданских лиц, такие как аэропорты.

Фрэнк призвал аудиторию принять участие в основных дебатах дня, включая дискуссии о запрете ноутбуков на некоторых рейсах. Затем он представил основных докладчиков IFSEC - Майкла Чертофф, соучредителя и исполнительного председателя The Chertoff Group и бывшего министра безопасности баронессу Невилл-Джонс.

1keyguard.jpg 1peregovorka.jpg

Сегодня же на выставке IFSEC International 2018 (стенды B512, B528, B620) была открыта коллективная российская экспозиция площадью более 250 кв. м “Made in Russia”, организованная АО «Российский экспортный центр».

Московская компания КейГард знакомит посетителей с системой хранения и выдачи ключей, обеспечивающей доступ только авторизированным пользователям, права которым назначаются индивидуально.

ООО «СейвТул» из С-Петербурга представляет образец пиротехнических ножниц для резки металлоконструкций собственной разработки и производства.

2save-Soft2.jpg 

Компания И.С.П. - разработчик и производитель модулей газового пожаротушения «ЗАРЯ», намерена вывести на экспорт свою систему, получившую признание в стране.

Холдинг ГЕФЕСТ из С-Петербурга представляет новейшие решения в области управляемого спринклерного пожаротушения и огнестойких кабельных линий, огнезащитных составов и автоматического газового пожаротушения.

Московский производитель и поставщик оборудования Ethernet доступа для Телеком-рынка и проектов IP-видеонаблюдения рынка безопасности компания NSGate презентует уже зарекомендовавшие себя на зарубежном рынке линейки промышленного оборудования и новые элементы комплектации Узлов Доступа NSBox.

2NSGate.jpg

НПО «Спектрон», Свердловская обл., г. Березовский, демонстрирует возможности многодиапазонных извещателей пламени, взрывозащищенных средств оповещения и других приборов обнаружения, слежения, оповещения и управления эвакуацией в экстремальных ситуациях.

2spectron.jpg

Системы комплексной безопасности собственной разработки представляет компания «Дивисус / Стилсофт» из Ставрополя, включая автономный автоматизированный комплекс идентификации человека по изображению лица «Акила».

Также представлен широкий спектр охранных и пожарных извещателей, оборудования во взрывозащищенном исполнении, устройств противодействию взрывам банкоматов и др. от компании РИЭЛТА из С-Петербурга

2tolpa.jpg

Кроме того, в числе участников выставки с индивидуальными стендами участвуют российские компании ITV / AXXON (стенд D240) и ДССЛ / TRASSIR (стенд C530).

Компания ITV | Axxon демонтсрирует возможности системы видеонаблюдения Axxon Next и интегрированной платформы безопасности «Интеллект», в частности, новые разработки в области нейросетевой видеоаналитики и поиска в архиве.

3trassir.jpg

Компания DSSL представляет экосиcтему TRASSIR, состоящую из IP-камер и видеорегистраторов, профессиональной VMS и VsaaS TRASSIR Cloud, а также решения для бизнес-аналитики, основанные на интеллектуальных аналитических модулях.

В 2018 году IFSEC International выходит за рамки ее статуса глобальной выставки и конференции по безопасности. IFSEC International - это платформа для обмена идеями, поиска лучших практик и получения новейших физических и интегрированных продуктов безопасности.

Выставка будет работать еще два дня, до 22 июня.

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад