Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9217 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

interplastica и upakovka 2022: итоги первого дня!

interplastica и upakovka 2022: итоги первого дня!

26.01.2022

2.jpg

25 января в Москве стартовали 24-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica 2022 и 29-я международная специализированная выставка упаковки и переработки upakovka 2022. На площадке ЦВК «Экспоцентр» встретились ведущие профессионалы в области пластмасс, каучуков, полимерных материалов и специализированного оборудования, а также упаковочных технологий и готовых упаковочных решений.

Мероприятия 2022 года отличаются особой атмосферой и позитивным настроением как участников, так и посетителей, ведь состоялось возвращение самых ожидаемых событий отрасли!

За прошедший день выставки посетило уже большое количество специалистов. Посетители приехали из самых разных городов и стран – Москвы, Санкт-Петербурга, Алматы, Германии и Азербайджана.

В выставках upakovka и interplastica принимают участие компании из 36 стран, в том числе из России, Азербайджана, Германии, Италии, Испании, Китая, Турции, Туркменистана, Чехии, Австрии, Сан-Марино, Швейцарии, Нидерландов и других стран.

Упаковочные машины и оборудование для производства упаковки, оборудование для технологий розлива, манипуляторы, роботы и другое оборудование можно увидеть на стендах компаний Техноцентр Паккермаш, ИталСервис, ECI PACKAGING Ltd., SOMIC Verpackungsmaschinen GmbH & Co. KG, Nevlabs, БРОНКО, ЗАО «НТЦ АТ «Форинтек», Русская Трапеза, ООО «Компания АНТ», ООО «ПРОМ ГРУПП», Heuft Systemtechnik GmbH и других фирм.

В выставке interplastica 2022 принимают участие такие крупные лидеры отрасли как ПАО СИБУР Холдинг, ЛУКОЙЛ-РНП-Трейдинг, BASF, НПП «ПОЛИПЛАСТИК», Японские Литьевые Машины (JSW), ФАНУК, Представительство компании Хайтиан в России и СНГ, Arburg, Engel, REVADA PLASTIK, Wittmann Battenfeld, TOMRA Recycling, АТЛАСМАШ, Европолимер-Трейдинг, Алеко Машинери, Башкирская содовая компания, RESINEX, Химическая индустрия, Telko, ALBIS PLASTIC, Nortex, CYBERTECH, Polytechnika, BORCHE Machinery, FORMOTRONIK, DIFLEX, AVEXX, GORPLAST и многие другие!

IMG_3412.jpg

Азербайджан представлен компанией SOCAR Polymer в павильоне 1 / D35. Продукция заводов компании - полипропилен и полиэтилен высокой плотности может быть использована для производства газо- и водопроводных труб высокого давления, различных видов упаковки, текстиля, деталей и компонентов для автомобильной промышленности, электронных и электрических приборов, медицинских приборов, канцелярских товаров и т. п.

УЧАСТНИКИ INTERPLASTICA

УЧАСТНИКИ UPAKOVKA

В рамках мероприятий проходит не только демонстрация оборудования и потенциала компаний, но и несколько деловых специализированных программ.

Так, например, в рамках выставки interplastica начали свою работу программа «Polymer Plaza» и спецпроект по аддитивным технологиям в промышленности Additive Minded.

С приветственным словом открыли деловую программу Polymer Plaza Президент Союза переработчиков пластмасс Михаил Львович Кацевман и Президент Союза Химиков Виктор Петрович Иванов. Среди ключевых рассматриваемых и обсуждаемых тем первого дня программы стали: производство и потребление полимеров, государственная поддержка и проблемы отрасли, инновационное развитие марочного ассортимента, новые мощности на рынке, а также обзоры рынка ротационного формования, сегмента жесткой упаковки и многое другое.

Первый день проекта Additive Minded был посвящен темам аддитивного производства деталей по технологии лазерного сплавления/спекания порошковых материалов, 3Д-печати, химии, полимерам и оптимизации для производства. Своим эксклюзивным опытом поделились такие компании как «Современное оборудование», «Арката», «РусАТ», ««КАДФЕМ Си-Ай-Эс» и другие.

В первый день выставки upakovka 2022 в рамках деловой программы innovationparc состоялась конференция «Упаковочные решения для сокращения потерь и порчи пищевой продукции во всех звеньях производственно-сбытовой цепочки», организованная отделением ФАО для связи с Российской Федерацией, а также семинар «Упаковка. Best practices» от Международной ассоциации маркетинга в ритейле POPAI.

Следующие дни будут не менее насыщенными и интересными! Компании продолжат демонстрировать свои современные технологии и эксклюзивные решения на стендах, а участники деловых программ рассмотрят не менее важные вопросы индустрии полимеров, пластмасс и упаковочных технологий и решений, поднимут темы вторичной переработки и рециклинга, перспектив и горизонтов 3D-печати, а также рассмотрят тему пандемии как фактор роста.

УСПЕЙТЕ ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКИ INTERPLASTICA И UPAKOVKA 2022!

Выставки проходят в ЦВК «Экспоцентр» с 25 января по 28 января!


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад