Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9608 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Intersec запускает новую глобальную платформу для повышения ...

Intersec запускает новую глобальную платформу для повышения эффективности работы полиции в Дубае

15.03.2024

2.jpg

Организаторы выставки Intersec официально объявили о проведении полицейского саммита Intersec Police Summit в рамках программы выставки 2025 года. Саммит призван предоставить новую глобальную платформу для совершенства деятельности полиции, опираясь на 25-летнюю репутацию и выставочный успех Intersec со специальной выставочной площадкой, рядом докладчиков мирового класса, программой конференций, наградами, инновационной зоной и живыми демонстрациями.

Трехдневная выставка пройдет с 14 по 16 января 2025 года во Всемирном торговом центре Дубая (DWTC) в рамках Intersec с темой «Событие номер один в мире, отображающее будущее в области безопасности, охраны и противопожарной защиты». На саммите будут рассмотрены быстро меняющаяся динамика общественной безопасности, а также необходимость инноваций в решениях для полиции.

Грант Тухтен, портфельный директор компании-организатора Intersec Messe Frankfurt Middle East, сказал: «Проведение полицейского саммита Intersec Police Summit происходит в решающий момент, когда речь идет о более широких проблемах и возможностях в глобальном полицейском секторе, а увеличение числа экспонентов обещает более всестороннюю демонстрацию инноваций в полицейской отрасли по всему выставочному залу».

Среди компаний, уже готовых принять участие в выставке в 2025 году, есть поставщики биометрических решений и решений для идентификации, такие как Innovatrics, поставщики технологических решений безопасности Sensotec, поставщик средств защиты от подделок и мошенничества Euro Holography, а также эксперты диспетчерских и центров принятия решений Gesab, а также многие другие лидеры отрасли.

Полицейский саммит Intersec Police Summit также выиграет от партнерства с Агентством критических коммуникаций (TCCA), Международной ассоциацией профессиональной безопасности (IPSA) и Американским обществом промышленной безопасности (ASIS), о поддержке других организаций будет объявлено позднее.

В рамках саммита специальная программа конференции предложит содержательные презентации и панельные дискуссии с участием самых уважаемых имен в правоохранительных органах и общественной безопасности. Зона инноваций станет специальной площадкой для стартапов и технологических новаторов, где они смогут представить новые продукты и услуги, а в разделе «Живая демонстрация» в режиме реального времени будут представлены передовые полицейские технологии и тактики.

Более того, в выставку введут новые полицейские категории, добавленные к наградам Intersec Awards, в знак признания выдающихся достижений и вклада в полицейскую деятельность.

«Раньше на Intersec присутствовали представители полиции Дубая, полиции Абу-Даби и всех других Эмиратов, а также представители полиции Омана и многих других стран, например, Боснии и Герцеговины, Ганы, Бельгии и Турции», — подтвердил Тухтен.

Помимо раздела «Общественная безопасность», на выставке Intersec 2025 будут представлены еще четыре направления продуктов, включая коммерческую безопасность и безопасность периметра, пожарно-спасательную деятельность, охрану труда и и здоровья, а также кибербезопасность; а серия важных конференций будет включать в себя Саммит лидеров безопасности (ISLS), Конференцию по пожарно-спасательным работам и Конференцию по безопасности и охране здоровья среди прочих.

3.jpg 

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад