Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9612 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Iteca Exhibitions открывает выставочный сезон в условиях нов...

Iteca Exhibitions открывает выставочный сезон в условиях новой реальности!

21.04.2021

2.jpg

После перерыва, вызванного пандемией, Iteca Exhibitions открывает выставочный сезон 2021 года. Прошлый год выдался особенно сложным для экономики всех стран и Узбекистан не стал исключением. Практически все индустрии испытали удар, который нанесли карантинные ограничения, при этом мировая конгрессно-выставочная отрасль попала в разряд наиболее пострадавших, и она уже никогда не будет прежней.

Открытие весеннего сезона, налагает на организаторов большую ответственность за возобновление очных деловых контактов в условиях новой реальности, в режиме лицом к лицу. Появилось новое понятие в индустрии – «Безопасные выставки», что означает проведение событий с соблюдением всех установленных протоколов. Iteca Exhibitions, как компания, положившая начало развитию выставочной индустрии в Узбекистане, выступила инициатором и приложила максимум усилий, чтобы выставки в нашей стране вернулись в привычном формате. Огромная благодарность Правительству, что «голос» выставочников был услышан и проведение конгрессно-выставочных событий в Узбекистане стало возможным, при условии соблюдения строгих требований для обеспечения безопасности здоровья участников и посетителей событий.

Ожидается, что восстановление после пандемии для компании будет не быстрым и не лёгким. В связи с новостями и глобальной эпидемиологической ситуацией, которая меняется ежедневно, Iteca Exhibitions не исключает введение карантинных ограничений, что может отразиться на запланированных мероприятиях 2021 года.

К примеру, проведение международных выставок «Нефть и газ Узбекистана – OGU» и «Энергетика – Power Uzbekistan» откладывается на следующий год, в связи с вновь введенными карантинными ограничениями.

Вместе с этим, возвращение выставок после длительного перерыва вызывает всеобщее воодушевление практически у всех игроков рынка, экспортеров и импортеров. Пандемия показала насколько важны прямые встречи для правильного ведения и поддержания деловых контактов. Именно выставки, как эффективный инструмент, сыграют свою роль драйвера для восстановления экономики после беспрецедентного застоя в период пандемии. Особенно участие в выставках важно для малых и средних предприятий, которые составляют основу любой экономики и для которых они являются основными каналами продаж.

Сезон 2021 года нетрадиционно открывает 20-я юбилейная Международная выставка «Продукты питания, ингредиенты и технологии производства - UzFood 2021», которая пройдет с 28 по 30 апреля в НВК «Узэкспоцентр». Участниками стали 122 компании из 21 стран мира. С широкой экспозицией будут представлены компании из Турции, Республики Беларусь и Российской Федерации, в числе которой коллективные стенды Республики Татарстан, а также Московской и Омской областей.

Также, идет подготовка к остальным предстоящим событиям, которые запланированы на этот год, это 17 выставок по ключевым индустриям, включая пищевую промышленность, текстильное машиностроение, технологии производства мебели и деревообработку, текстильную и модную индустрию, здравоохранение, стоматологию и фармацевтическую промышленность, сельское хозяйство, индустрию пластмасс и полимеров, строительство, отопление, вентиляцию и водоснабжение, транспорт и логистику, охрану и безопасность, горное дело, металлургию, производство упаковки и бумаги.

Прошлый год создал ряд реальных проблем, но он также стал годом, полным возможностей, поиска абсолютно новых решений для организации деловых событий нового формата. Заглядывая в будущее, можно сказать, что сейчас самое время использовать этот импульс, поскольку мы снова готовы встречаться в реальных условиях, чтобы вести бизнес, сотрудничать и развиваться.

Iteca Exhibitions


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад