Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9608 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Крупнейшая в мире выставка морепродуктов впервые в Испании.

Крупнейшая в мире выставка морепродуктов впервые в Испании.

06.04.2022

2.jpg

С 26 по 28 апреля в Fira de Barcelona пройдет 28-я выставка Seafood Expo Global/Seafood Processing Global 2022, самая важная в мире выставка морепродуктов. Родом из Брюсселя, он впервые пройдет в Барселоне, собрав более 1500 компаний-экспонентов из 76 стран, что еще больше укрепит позиционирование города и выставочного центра как места проведения крупных международных мероприятий.

Организованная Diversified Communications выставка Seafood Expo Global/Seafood Processing Global на три дня станет крупнейшей международной отраслевой площадкой: здесь на площадке Gran Via разместятся 59 национальных и региональных павильонов, занимающих более 39 500 кв. м чистой выставочной площади; здесь будут представлены инновации в области морепродуктов, таких как свежие, замороженные и консервированные продукты, а также материалы и оборудование для обработки и упаковки, расходные материалы и контроль качества, а также гигиенические и санитарные услуги.

Генеральный директор Fira de Barcelona Константи Серраллонга (Constantí Serrallonga) подчеркнул: «Мы очень рады провести первую крупнейшую выставку рыбной индустрии в Барселоне, которая еще больше укрепит позиции Барселоны и ее выставочного центра как глобального места проведения международных мероприятий». Он сказал, что добавление Seafood Expo Global/Seafood Processing Global в портфолио Fira «ставит наше учреждение в эпицентр календаря выставок пищевой промышленности, присоединяясь к другим крупным мероприятиям, таким как Alimentaria&Hostelco, Barcelona Wine Week и Gastronomic Forum Barcelona».

Выставка Seafood Expo Global/Seafood Processing Global в Барселоне, по оценкам, принесет экономический эффект в 100 миллионов евро и ознаменует возвращение к очному бизнесу в секторе морепродуктов.

Seafood_presentación_1.jpg

Лиз Плизга (Liz Plizga), вице-президент Diversified Communications Group, сказала: «Выставка окажет очень положительное влияние на местную экономику и соберет на три дня участников отрасли, покупателей и продавцов морепродуктов, чтобы пообщаться, наладить деловые отношения, найти новых продукты и обсудить новые тенденции в отрасли. Все в одном месте».
После 27 лет работы в Брюсселе «мы надеемся, что наша первая выставка в этом фантастическом городе будет иметь успех. Мы выбрали Барселону из-за ее размера и опыта проведения международных торговых мероприятий, разнообразия отелей и ее выдающегося положения в морской индустрии», — добавляет Плизга. «Наш новый партнер Fira de Barcelona предлагает современную и инновационную площадку с большим опытом проведения масштабных мероприятий. Это те инструменты, которые нам нужны для успешного проведения мероприятия и планирования долгосрочного роста».

Помимо выставки, Seafood Expo Global/Seafood Processing Global будет включать в себя обширную программу конференций для анализа основных проблем отрасли и демонстрации ее инноваций с участием более 60 международных экспертов.

Fira de Barcelona


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад