Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9608 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Messe Frankfurt обновляет выставочный календарь весны 2021 г...

Messe Frankfurt обновляет выставочный календарь весны 2021 года

22.09.2020

mfb-1.jpg

С изменением курса пандемии Messe Frankfurt не будет проводить никаких собственных выставок в выставочном центре Франкфурта в период с января по март 2021 года.

Компания пересматривает свой весенний календарь выставок, чтобы сосредоточиться на новом взаимодействии и новых цифровых предложениях.

С начала кризиса Messe Frankfurt уже организовала 13 крупных торговых ярмарок в различных городах Китая. К сожалению, в настоящее время проведение подобных мероприятий в Германии не представляется возможным. И это несмотря на то, что выставочные залы являются одними из самых безопасных закрытых помещений, в которых люди могут проводить время, не подвергаясь повышенному риску заражения. Залы могут постоянно снабжаться свежим воздухом, и в сочетании с мерами, включенными в обширную концепцию гигиены, люди могут безопасно вести дела здесь, в выставочном центре Франкфурта лично.

Однако теперь, когда ограничения на поездки ужесточаются не только правительствами, но и компаниями, недавние факты развития пандемии вызывают неуверенность среди клиентов выставок.

  • Вольфганг Марцин, президент и главный исполнительный директор Messe Frankfurt: «Для наших клиентов важно, чтобы мы приняли решение как можно раньше, поскольку в противном случае им бы уже пора готовить свои презентации и стенды на выставке. Messe Frankfurt продолжит тесное сотрудничество со своими клиентами, чтобы гарантировать, что их решения будут служить интересам выставочной индустрии».

Вот почему Messe Frankfurt отреагировала на ужесточение ограничений на поездки, изменив календарь весенних выставок 2021 года во Франкфурте:

Heimtextil перенесена на 4-7 мая 2021 г.

Выставка Heimtextil 2021 переносится с января на 4–7 мая 2021 года и он будет проходить вместе с Techtextil и Texprocess 2021 во Франкфурте.

  • «Многие представители международной текстильной промышленности для домашнего и контрактного производства ясно дали понять, что хотят, чтобы Heimtextil 2021 состоялась. Многие компании рассчитывают, что их участие в выставках поможет увеличить продажи после возобновления деятельности, и мы считаем, что сейчас как никогда важно удовлетворить этот спрос», - пояснил Детлеф Браун, член правления Messe Frankfurt. «Однако введенные ограничения на поездки и возобновившийся рост числа инфекций просто создают слишком большие препятствия для нашего международного мероприятия. Мы тесно сотрудничаем с нашими экспонентами и соответствующими органами и делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасную и успешную выставку Heimtextil 2021».

Новые даты дают Heimtextil возможность присоединиться к этим двум текстильным ярмаркам, чтобы одновременно обслуживать всю цепочку текстилбного производства в выставочном центре Франкфурта.

  • «Эти методы и внешние условия в равной степени применимы для любой отрасли, включая сферу потребительских товаров в целом», - добавил Браун.

«International Consumer Goods Show – Special Edition» объединяет портфолио потребительских товаров Messe Frankfurt в 2021 году.

С 17 по 20 апреля 2021 года трио выставок Ambiente, Christmasworld и Paperworld единожды пройдут как совместное мероприятие во Франкфурте-на-Майне: International Consumer Goods Show – Special Edition. Физическое мероприятие будет активно дополняться цифровыми предложениями в рамках Дней цифровых товаров потребительского назначения, которые также станут местом для чисто цифрового мероприятия Creativeworld, которое в 2021 году пропустит год в качестве физического места встречи. Из-за одновременного проведения выставок в новые даты и гибридного характера этого мероприятия вся отрасль может рассчитывать на новые полезные синергетические эффекты в период продолжающейся пандемии.

Рост объема: расширение использования цифровой торговой площадки Nextrade

Платформа Nextrade - первая цифровая B2B-торговая площадка для сектора дома и быта, которая соответствует спросу и предложению для всей отрасли, создавая огромную добавленную стоимость для обоих. Выставки Ambiente, Tendence и Nordstil используют портал и его услуги по размещению заказов и управлению данными с 2019 года. В 2021 году этот портал впервые также будет доступен для клиентов Heimtextil, Christmasworld и Creativeworld, чтобы расширить свое физическое участие в выставках и размещать заказы круглый год.

ISH пройдет 22 по 26 марта 2021 года как полностью цифровое мероприятие

В 2021 году ISH будет проводиться как чисто цифровое мероприятие с широким спектром предлагаемых цифровых функций. Сюда входят презентации экспонентов (продукты, информация, видео, контактные лица, функции чата и индивидуальные видеозвонки), интеллектуальный подбор партнеров, который обеспечивает подходящих деловых партнеров для привлечения потенциальных клиентов с помощью ИИ, прямые трансляции и трансляции по запросу поддерживающих программа и встречи для онлайн-встреч с экспонентами.

И все это будет доступно круглосуточно на протяжении всего мероприятия, по всему миру и в любом часовом поясе. Более подробная информация будет доступна в ближайшее время


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад