Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9007 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Messe Frankfurt: успехи в Азии и Франции

Messe Frankfurt: успехи в Азии и Франции

19.02.2021

22.jpg

После успешного нового старта в Китае Messe Frankfurt также провела физические мероприятия в Японии и Франции. Региональные салоны Beautyworld Japan Fukuoka и Texworld Evolution Showroom в Париже сделали возможными очные деловые встречи, соблюдая стандарты гигиены и безопасности. В Германии цифровые платформы Messe Frankfurt стали местом проведения оживленных международных встреч.

На Beautyworld Japan Fukuoka, первом физическом мероприятии Messe Frankfurt в 2021 году, 122 экспонента представили свои продукты и услуги. Региональное мероприятие индустрии красоты приветствовало 3 818 посетителей, которые стремились познакомиться с последними тенденциями и продуктами в области косметики, парфюмерии, личной гигиены и хорошего самочувствия.

Вольфганг Марцин, президент и главный исполнительный директор Messe Frankfurt, сказал: «Нам, организаторам выставок, по-прежнему запрещено заниматься своей профессией в Германии. Никто не знает, что нас ждет в будущем, и было бы безответственно делать вид, что это не так. Тем не менее, после возобновления работы выставок в Китае в прошлом году, на наших мероприятиях в Японии и Франции мы продемонстрировали, что выставки можно проводить с соблюдением стандартов гигиены и безопасности».
Стефан Буурма, управляющий директор Messe Frankfurt по Азии: «Успех этих мероприятий ясно показывает, что во время пандемии выставки также могут проводиться в Японии. Мероприятие стало продолжением успеха родственного мероприятия Beautyworld Japan West, которое состоялось в октябре 2020 года с участием 224 компаний-участников и более 22 000 посетителей».

Выставка Texworld Evolution Paris - Le Showroom приветствовала более 500 покупателей и экспертов из индустрии моды, текстиля и одежды в Atelier Richelieu в начале февраля, которые стремились определить тенденции весны и лета 2022 года. Индустрия собралась в изысканной и безопасной обстановке Выставочный зал предлагает более 2500 отобранных образцов от 75 международных производителей примерно из десяти стран. Чтобы обеспечить возможность контроля количества посетителей, требовалось предварительное резервирование определенных входных мест. Посетители выставочного зала напрямую контактировали с производителями, отправив в общей сложности 3 235 запросов на информацию, предложения и заказы.

Messe Frankfurt


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад