Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8987 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Middle East Energy 2021 становится гибридной

Middle East Energy 2021 становится гибридной

13.01.2021

2.png

46-я международная выставка Middle East Energy (MEE) эволюционировала в захватывающий гибридный формат, чтобы предоставить отрасли цифровую и живую платформу для приобретения знаний, поддержания контактов и обеспечения непрерывности бизнеса.

46-е издание международной выставки электроэнергетики Middle East Energy (ранее называвшейся Middle East Electricity) в 2021 году пройдет в гибридном формате, предоставляя интерактивную цифровую и живую платформу для взаимодействия профессионалов с лидерами отрасли и обеспечения непрерывности бизнеса в эпоху беспрецедентных преобразований в энергетическом секторе. В преддверии очной выставки Middle East Energy (MEE), которая будет проходить вместе с Global Energy & Utilities Forum (GEUF) 14-16 июня во Всемирном торговом центре Дубая, будет проходить серия виртуальных конференций. с 17 мая по 7 июня.

На крупнейшем в регионе мероприятии для электроэнергетики, организованном компанией Informa Markets, выставке MEE 2020 года были подписаны сделки на сумму 5 миллиардов долларов. Превращение MEE в гибридное мероприятие к 2021 году предоставляет профессионалам в области энергетики уникальную возможность развивать и обеспечивать безопасность нового бизнеса с помощью виртуальных и личных контактов, одновременно узнавая о новых возможностях с помощью впечатляющей серии интерактивных вебинаров и технических бесед.

Серия онлайн-конференций Middle East Energy

Каждая тематическая неделя из серии виртуальных конференций будет предлагать множество возможностей для развития бизнеса, связывая участников с государственными органами, коммунальными предприятиями и ключевыми акционерами с помощью уникальных сетевых инструментов искусственного интеллекта (ИИ).

Цифровые мероприятия будут включать технические переговоры, интерактивные круглые столы, панельные дискуссии, сессии лидеров и удаленные интервью. Возможности налаживания контактов будут включать в себя организованные встречи с покупателями, проводимые при содействии надежного агентства, а также непринужденные беседы, групповые сессии, персонализированные встречи и краткие сетевые сессии.

3.png

В рамках отраслевых тематических недель запланированы:

  • Возобновляемая энергия: неделя с 17 мая
  • Передача и распространение: неделя, начинающаяся 24 мая.
  • Критическое и резервное питание (выработка электроэнергии): неделя с 31 мая
  • Энергопотребление и управление: неделя с 7 июня

Живая выставка Middle East Energy Live пройдет с 14 по 16 июня во Всемирном торговом центре Дубая, ОАЭ вместе с Global Energy & Utilities Forum в прямом эфире и предоставят возможность для очного общения и участия в выставке в традиционных рамках MEE, с особым вниманием на соблюдение протоколов безопасности здоровья. Выставка предлагает предприятиям государственного и частного секторов возможность продемонстрировать продукты, инновационные технологии, которые продвигают вперед энергетический переход и предоставляют решения для достижения амбициозных целей в области чистой энергии и нулевого уровня выбросов.

«Мы рады представить вам расширенную версию MEE Live & Online», - заявляет Гарет Рэпли, директор группы Informa Markets. «Доля цифровых технологий в нашем бизнесе и личной жизни стремительно растет - в 2020 году это стало более очевидно, чем когда-либо прежде. Поскольку удаленная работа становится основной, а традиционные методы работы становятся все более фрагментированными, мы стремимся предложить надежный набор цифровых решений в дополнение к нашим очным мероприятиям. Эта новая онлайн-версия преодолеет географические препятствия, позволяя Middle East Energy охватить гораздо более широкую клиентскую базу. Мы считаем, что сочетание очного и цифрового взаимодействия предоставит глобальному энергетическому сообществу платформу для взаимодействия, обучения через контент и поиска решений, которые помогут удовлетворить растущий мировой спрос на чистую, доступную и надежную энергию».
Директор выставки Клаудиа Конечна добавляет: «Наши цели - обеспечить более содержательные встречи, более актуальный контент и обеспечить более продуктивное время наряду с живым, очным мероприятием. Эта ценность будет создана благодаря тщательно отобранным проектам на целевом уровне. Обеспечивая виртуальную витрину рядом с главным событием, это даст неограниченные возможности для общения со вселенной покупателей. Наш контент будет формироваться тремя комитетами: исполнительным комитетом GEUF и двумя новыми руководящими комитетами: по передаче и распределению энергии и критической и резервной мощности. Взаимодействуя таким образом с отраслью, мы уверены, что сессии, проводимые на мероприятии, будут отвечать ключевым учебным и бизнес-потребностям всех наших участников».
Middle East Energy проводится Министерством энергетики и инфраструктуры ОАЭ под патронажем Его Высочества шейха Мактума бен Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, заместителя правителя Дубая.

К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад