Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9608 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

MiningWorld Russia 2022: Сбор лидеров горнодобывающей отрасл...

MiningWorld Russia 2022: Сбор лидеров горнодобывающей отрасли

26.04.2022

2.jpg

26-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia открывает свои двери для профессионалов горной отрасли. Экспозиция выставки работает с 26 по 28 апреля в МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1, залы 2 и 3.

В 2022 году выставка MiningWorld Russia заняла площадь более 8 000 кв. м стендами 200 участников из 19 стран, таких как Россия, Австралия, Австрия, Белоруссия, Бельгия, Германия, Израиль, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Норвегия, Перу, США, Турция, Узбекистан и Франция.

В числе участников выставки ключевые игроки рынка, такие как «БМХ РУС», «Горнопромышленная финансовая компания», «Дробмаш», «Индэк», «Канекс», «Канмаш ДСО», «Карьер-Сервис», «КМЗКО», «Север Минералс», «Скуратовский опытно-экспериментальный завод», «ТехКарьер», «ТЯЖМАШ», «УЗТМ – КАРТЭКС», НПО «Аконит», НПО «Композит», Conn-Weld Industries, Element, Fambition, Hermann Paus, IFE, ME Elecmetal, Son-Mak, Takraf, Thrane Group, Tumi, URAL MINERALS и др.

Одной из самых интересных площадок MiningWorld Russia является экспозиция «Территория тяжелой техники», на которой ведущие мировые производители представят действующие и концептуальные образцы оборудования. В этому году активно выходят на выставку российские и иностранные производители бурового оборудования, что подтверждается списком участников экспозиции: «АЛМАЗГЕОБУР», «АРМЗ Горные машины», «Геомаш», «Завод Бурового Оборудования», «ИНДАО ФАМБИШИОН ХЭВИ МАШИНЕРИ», НЛМК, SON-MAK MAKINE INSAAT SONDAJ SAN.TIC и другие.

3.jpg 

На выставке Группа НЛМК представляет уникальную по качественным характеристикам стальную продукцию - толстый лист из низколегированной износостойкой стали марки Quard и конструкционной высокопрочной стали марки Quend для использования в производстве строительного и горнодобывающего оборудования, а также «желтой» техники. 

Экспоненты представляют свои новинки в 12 выставочных разделах, в перечень которых входит оборудование и машины для разведки, добычи, переработки и транспортировки полезных ископаемых, технологии автоматизации и IT-решения, тяжелая техника, запчасти, строительные технологии и иные категории.

Выставка MiningWorld Russia является площадкой, на которой производители и поставщики машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых, специалисты горнодобывающих предприятий, горно-обогатительных комбинатов и торговых компаний из различных регионов России встречаются для выстраивания личных контактов, обсуждения ключевых вопросов отрасли и заключения соглашений. Текущие изменения рынка и необходимость поиска новых решений для бизнеса только подчеркивают важность живого общения, обмена опытом и освещения трендов индустрии.

Трехдневная деловая программа MiningWorld Russia 2022 насчитывает 12 мероприятий. Более 80 спикеров, среди которых представители государственной власти, руководители и специалисты ведущих горнодобывающих компаний, обсудят новые антикризисные стратегии в отрасли, меры повышения устойчивости к кибератакам и обеспечению цифрового суверенитета, создание новых логистических цепочек и вопросы цифровой трансформации и роботизации производственных процессов.

C 26 по 28 апреля состоится также «Форум лидеров горнодобывающей отрасли», на котором представители государственной власти и руководители добывающих компаний обсудят перспективы индустрии в условиях адаптации к новым реалиям.

Пресс-центр Хайв



К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад