Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9612 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

На выставку Delhiwood 2023 свою продукцию под брендом Made i...

На выставку Delhiwood 2023 свою продукцию под брендом Made in Russia привезли экспортеры из восьми регионов России

02.03.2023

2.jpg

На одной из самых крупных выставок в сфере мебельной и деревообрабатывающей промышленности Delhiwood 2023, которая 2 марта открылась в Индии, свою продукцию на национальном стенде Made in Russia представляют 10 компаний из восьми регионов России. Это экспортеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Башкирии, а также Красноярской, Кировской, Костромской, Владимирской и Вологодской областей.

На стенде Made in Russia для российских компаний-производителей и дистрибьютеров фанеры, бруса, плит, лесоматериалов из разных пород дерева и других продуктов деревообработки Российский экспортный центр в течение четырех дней выставки планирует организовать более 100 b2b-переговоров с потенциальными покупателями.

Деловая программа на Delhiwood 2023 началась с круглого стола по вопросам делового сотрудничества в сфере ЛПК, посвященного 70-летию установления Российско-индийских торгово-экономических отношений. В нем приняли участие торговый представитель РФ в Индии Александр Рыбас и представитель Российского экспортного центра в Индии Тимур Векилов, а также представители компаний-импортеров и потенциальных партнеров.

3.jpg

Российский   экспортный центр организует для отечественных экспортеров коллективные национальные стенды под брендом Made in Russia в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

***

АО «Российский экспортный центр» (Группа РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, который оказывает компаниям всех отраслей финансовую и нефинансовую помощь на всех этапах выхода на внешние рынки, в том числе в рамках национального проекта в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». В Группу РЭЦ входят Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта».


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад