Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9061 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Начинается Hannover Messe Digital

Начинается Hannover Messe Digital

12.04.2021

Hannover-Messe-Digital-Edition.png

Hannover Messe, ведущая мировая промышленная выставка, имеющая более чем 70-летнюю историю, которая будет проходить в Ганновере с 12 по 16 апреля, впервые будет полностью цифровой, а Индонезия ее страна-партнер.

На выставке HANNOVER MESSE Digital более 1800 компаний-участниц демонстрируют свои решения для заводов и энергетических систем будущего. Охватывая все, от искусственного интеллекта и робототехники, до защиты климата и водородных технологий, самая важная в мире промышленная выставка выполняет свою роль инновационной и сетевой платформы и создает - в разгар пандемии - глобальную платформу для ориентации и обмена в эпоху промышленной трансформации.

«Промышленные компании должны за несколько месяцев реализовать то, что в противном случае заняло бы годы», - говорит генеральный директор Deutsche Messe AG Йохен Кёклер. «Для этого нужна платформа, на которой люди могут обсуждать проблемы, предлагать решения и расширять сети, чем и является HANNOVER MESSE Digital».

«Основными темами HANNOVER MESSE в этом году являются искусственный интеллект и машинное обучение, робототехника, Industrie 4.0, производство с нейтральным выбросом CO2 и логистика 4.0, а также решения для электронной мобильности будущего. Всю неделю сайт HANNOVER MESSE будет глобальной платформой знаний и сетевого взаимодействия для посетителей из производственной и энергетической отраслей», - говорит Кёклер. «Несмотря на пандемию и запрет на контакты, мы собираем поставщиков технологий и клиентов в обычное время в апреле».

Площадка EXPO предоставляет посетителям прямой доступ к технологиям и решениям компаний-экспонентов. На выставке будет представлено около 7000 наименований продукции, в том числе 1700 премьер и почти 400 научно-исследовательских проектов. Программа, включающая 750 прямых трансляций экспонентов, 750 видеороликов о продуктах и 11 каналов экспонентов, обеспечивая посетителей конкретными решениями для оптимизации производственных процессов с помощью лучших приложений, видеоуроков и видеочатов.

Канцлер Германии Ангела Меркель выступит с приветственной речью в прямом эфире Федеральной канцелярии 12 апреля в 13:00, после нее выступит президент Индонезии Джоко Видодо.

Со вторника по четверг в центре внимания технологические инновации и решения: какую роль ИИ играет в промышленности? Как данные создают добавленную стоимость? Какой потенциал дает водород для промышленности? В зоне КОНФЕРЕНЦИИ спикеры вдохновляют посетителей идеями и видениями и предлагают конкретные меры по промышленной трансформации.

Все посетители HANNOVER MESSE Digital Edition могут напрямую связываться с экспонентами, докладчиками и другими посетителями через персонализированную страницу входа с соответствующей панелью управления, которая выполняет поиск, сортировку и отображение соответствующих компаний, докладчиков и участников.

С помощью онлайн-презентаций, прямых трансляций участников, многочисленных видеоконференций и нового сетевого инструмента к пятнице 16 апреля будет заложена основа для «гибридной модели» в постпандемический период.

Опыт работы с новым форматом ярмарки должен быть применен в будущих мероприятиях. Йохен Кёклер недавно предположил, что в следующем году снова могут быть очные ярмарки - некоторые из них, вероятно, будут работать как гибрид классической выставки и обмена через сеть. Однако во многом это будет зависеть от дальнейшего развития пандемии коронавируса.

Кстати, Индонезия должна была стать страной-партнером Hannover Messe уже в 2020 году, но из-за пандемии ярмарку пришлось отменить, так что теперь Индонезия - страна партнер первой полностью цифровой выставки в 2021 году, и она снова будет иметь такой же статус в 2023 году, когда, возможно, пройдет полноценное мероприятие с личными встречами и физическими выставками.

3.jpg

Hannover Messe


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад