Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9007 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Новости выставок кратко

Новости выставок кратко

20.07.2016

У Messe Frankfurt самый успешный финансовый год

У Messe Frankfurt самый успешный финансовый год, а Koelnmesse вышла на 3 место в рейтинге по объемам продаж - опередив Дюссельдорф. Подтверждены даты следующей Bauma Conexpo Africa 2018, а WTM London 2016 готова стать самой успешной. Duman Show Tech 2016 пройдет 20-22 октября 2016 года в КЦДС Атакент, а Western China International Fair (WCIF) переходит на новые даты.

Messe Frankfurt представила годовой отчет за 2015 год, в котором содержатся новые рекорды по всем ключевым финансовым и событийным цифрам. "Мы еще раз подтвердили нашу лидирующую позицию среди немецких выставочных компаний и дальнейшее укрепление нашего международного рейтинга", - заявил на корпоративной пресс-конференции Вольфганг Марцин, президент и главный исполнительный директор Messe Frankfurt. Продажи Messe Frankfurt Group достигли нового максимума ок. € 648 млн., а чистый годовой доход достиг 38,2 млн. €. Проведено 133 выставки и ярмарки по всему миру с участием около 90800 экспонентов. Марцин: «Наша общая корпоративная концепция является правильной и наша долгосрочная корпоративная стратегия "Messe Frankfurt 2020 " окупается. У нас есть цели для дальнейших инвестиций в ценности бренда Messe Frankfurt Group". Первая половина 2016 выставочного года была сильной и динамичной, с производительностью на высоком уровне. Вольфганг Марцин: «Мы прводим более 38% наших продаж за пределами Германии". Важность международного бизнеса будет продолжать расти, не в последнюю очередь в результате продолжающейся глобализации и изменения производственных и торговых потоков. Почти треть из 17 новых выставок, которые будут добавлены в 2018 году, относится к сфере технологии. Во Франкфуртской базе компании, строительство нового зала 12 знаменует собой очередной этап в развитии выставочного центра. Уве Бем, член Исполнительного совета Messe Frankfurt, подвел итог: "Оптимизация наших выставочных площадок рождает дальнейший рост во Франкфурте". Строительные работы идут в соответствии с планом. Высотой около 30 метров и общей выставочной площадью 33000 кв. м на двух уровнях, зал 12 будет самым большим залом в западной части выставочного центра.

От проблемного ребенка к метеору

Когда-то бедный работяга среди немецких выставочных компаний, подскочил до позиции 3 в рейтинге по объемам продаж - опередив Дюссельдорф и наступая на пятки Франкфурту и Ганноверу: Koelnmesse, Koelnmesse Ausstellungen и зарубежные компании группы значительно сократили разрыв в последние несколько лет. Финансовая отчетность Группы за 2015 год выглядит следующим образом: 321,2 млн. евро продаж, 36,7 млн. евро прибыли, увеличение внутренних и гостевых событий. Кроме того, к концу 2016 года выставочная компания стремится избавиться от долгов - несмотря на то, что ожидает убыток в размере около 17 миллионов евро в этом году. Но это будет последний год таких потерь. В течение следующих четырех лет компания ожидает средний доход с продаж в размере свыше 300 миллионов евро, при условии стабильного экономического развития, который будет поддерживать прибыли компании, говорит Герберт Марнер, финансовый директор Koelnmesse. Однако, ситуация еще может измениться: В марте в Кельне, Kölnmesse и инвестор Esch-Fonds согласились на урегулирование спора по выставочным залам Nordhallen, договорившись, что ежегодные арендные платежи будут сокращены более чем на 5 млн. евро. Тем не менее, урегулирование остается за ЕвроКомиссией при ее согласии с нормативными субсидиями и аспектами размещения заказов. Разрешение ЕвроКомиссии окажет положительное влияние на результаты и Кельнмессе выйдет в плюс в 2016 году, говорит Марнер. Генеральный директор Джеральд Бозе ожидает, что решение относительно урегулирования будет сделано в ближайшие два-три месяца. Если решение будет положительным, Koelnmesse может высвободить из своих резервов 30 миллионов евро. Но пока эта сумма не может рассматриваться как неожиданный золотой дождь, говорит Марнер, "она уже на банковском балансе".

Новости выставок одним абзацем

Даты следующей Bauma Conexpo Africa подтверждены: 3-я Международная выставка строительной техники, строительных материалов, горных и строительных машин будет проходить в ЭкспоЦентре Йоханнесбурга (JEC) с 13 по 16 марта 2018 года. Элейн Кру, генеральный директор организатора BC Expo South Africa, убеждена, что «новая дата в марте и трехлетний цикл идеально подходят для отрасли и региона". В общей сложности 616 экспонентов из 42 стран, а также около 14300 посетителей из 75 стран приняли участие в последнем издании в сентябре 2015 года.

Выставка WTM London 2016, ведущий глобальное событие индустрии туризма, которая пройдет в период с 7 по 9 ноября 2016 года, готова стать самой успешной. Новый облик и трехдневный формат был хорошо приняты всеми группами участников. Делегаты смогут даже превысить деловой рекорд прошлого года 2,5 млрд. £ и заодно сэкономить на одном дне стоимости WTM London.

Мероприятие интернета вещей (IoT) Tech Expo Event соберет ключевые отрасли со всей Европы на 2 дня, включая производство, транспорт, здравоохранение, логистику, правительство, энергетику и автомобильную промышленность. Проходящая в лондонской Олимпии с 23 по 24 января 2017 г. выставка IoT Tech Expo станет витриной демонстрации наиболее передовых технологий от более чем 100 экспонентов и обеспечит выступление более 200 спикеров, которые поделятся непревзойденными знаниями и реальным жизненным опытом.

Согласно Germany Trade & Invest, индийский рынок экологических технологий растет с двузначной скоростью. IFAT India 2016 предоставит возможность извлечь выгоду из этого роста. Ведущая выставка технологий окружающей среды Индии будет проходить с 28 по 30 сентября в Бомбейском выставочном центре (БЭК) в Мумбаи. Основные темы выставки включают не только воду и очистку сточных вод, но и решения для современной утилизации и переработки мусора. Возможности расширенного использования биогаза и термической обработки отходов также будут продемонстрированы в этом году, и не только на стендах экспонентов, но и в ходе презентаций и дискуссий, как части обширной поддерживающей программы выставки, сообщает Messe München.

Kenya Trade Show 2016 является главным событием в Кении, привлекая гостей из 12 стран Африки. Участники из 15 стран продемонстрируют широкий ассортимент продукции из разных отраслей: автомобильной, IT, электроники, строительства, медицины, фармацевтики, пищевой, гостиничной, бытовых, промышленных машин, безопасности, печати, упаковочных материалов, пластмассы и резины. Выставка, организованная Grow Exhibitions, Дубай, будет проходить в выставочном центре Сарит с 16 по 19 сентября 2016 года.

10-я международная выставка оборудования и технологий для индустрии развлечений Duman Show Tech 2016 пройдет с 20 по 22 октября 2016 года, в КЦДС Атакент-Экспо, Алматы, Казахстан. Здесь будут представлены оборудование и аксессуары для игр, кинотеатров, ночных клубов, развлечений и отдыха, парков, аквапарков и тематических парков. Выставка является основной площадкой для встреч представителей компаний, предоставляющих услуги развлечений и организации досуга.

Многоотраслевая выставка Western China International Fair (WCIF) переходит на новые даты. Она будет проходить в Century City New International Convention & Exhibition Center в Чэнду с 3 по 5 ноября 2016 г. Выставка стартовала в 2000 году по инициативе центрального китайского правительства, как двухгодичное мероприятие по развитию возможностей для бизнеса в западной и центральной частях Китая. В 2016 году Германия будет официальной страной-гостем. Впервые немецкий объединенный стенд будет организован на WCIF при содействии Министерства экономики и энергетики Германии.

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад