Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9608 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Prolight + Sound, Heimtextil, Techtextil и Texprocess отложе...

Prolight + Sound, Heimtextil, Techtextil и Texprocess отложены до 2022 года

22.01.2021

2.jpg

Еще в сентябре 2020 года Messe Frankfurt и соответствующие отрасли приняли решение отказаться от любых физических мероприятий на домашней базе в первом квартале 2021 года. Теперь, после тесных консультаций с клиентами, возникла необходимость отложить международные физические выставки, запланированные на апрель и май - Prolight + Sound, Heimtextil, Techtextil и Texprocess, а также Christmasworld, Paperworld и Creativeworld, как следствие введенных правил и ограничений на поездки.

В настоящее время конца пандемии пока не видно. Мероприятия в Германии фактически запрещены, а текущие ограничения на международные поездки означают, что невозможно строить какие-либо планы проведения выставок на апрель или май 2021 года.

«Пандемия коронавируса в фокусе внимания, и наши планы не избежали ее воздействия. В свете нынешней ситуации мы не сможем удовлетворить потребности наших клиентов на международных выставках в апреле и мае», - сказал Детлеф Браун, член правления Messe Frankfurt.

Вот почему Messe Frankfurt после тесных консультаций со своими клиентами и партнерами решила отложить гибридное мероприятие Prolight + Sound, запланированное на апрель, и три текстильные ярмарки Heimtextil, Techtextil и Texprocess, запланированные на май, а также отменить Международную выставку потребительских товаров, объединяющую Christmasworld, Paperworld и Creativeworld, запланированную на апрель.

Ежегодное весеннее мероприятие важно для основанных на тенденциях циклов заказов в индустрии развлечений, технологий, потребительских товаров и текстильной промышленности, а это означает, что перенос этих мероприятий на вторую половину года не будет служить интересам экспонентов. Кроме того, это время, когда участники отрасли обычно переводят свои приготовления в активную фазу - время логистики особенно важно для экспонентов Techtextil и Texprocess, некоторым из которых необходимо привезти оборудование во Франкфурт для своих презентаций.

В результате такой ситуации и продолжающихся ограничений на поездки экспоненты сталкиваются с огромной неуверенностью в отношении того, кому будет разрешено присутствовать, и их контактов с клиентами, что чрезвычайно затрудняет участие в выставках. В настоящее время просто невозможно дать какую-либо уверенность в планировании инвестиций по презентации выставок на апрель или май.

Фокус на цифровые форматы

В связи с тем, что физические мероприятия невозможны, Messe Frankfurt создал множество цифровых предложений для своих клиентов. Например, День цифровых товаров народного потребления 20 апреля 2021 года предлагает клиентам возможность собраться вместе в цифровом месте, где они могут участвовать в диалоге и получать информацию. Содержание Дня цифровых технологий будет сосредоточено на способах, которыми розничные торговцы могут помочь своему бизнесу, особенно потому, что невозможно было проводить какие-либо международные флагманские ярмарки во Франкфурте с соответствующими возможностями презентаций и поддерживающими программ как на выставке Ambiente 2020.

Этот контент будет дополнен возможностями, представленными Nextrade, первым порталом управления заказами и данными для дома и быта. Nextrade также предлагает привлекательные возможности для производителей готового домашнего текстиля представить свою продукцию, а также часто используемый канал, через который они могут продвигать бизнес с розничными торговцами. Дополнительные предложения цифровой информации и контента уже запланированы для Heimtextil, Techtextil, Texprocess и Prolight + Sound.

Браун: «Продолжающееся закрытие предприятий розничной торговли в странах, из которых приезжают посетители, сделало актуальную информацию и решения необходимыми, и мы удовлетворяем этот спрос с помощью наших цифровых предложений в это нестабильное время. Как вы знаете, мы также продолжаем делать все, что в наших силах, чтобы сделать возможными безопасные и успешные ярмарки, потому что ничто не может заменить личные встречи».

В результате Heimtextil теперь будет проходить с 11 по 14 января 2022 года, за ней будут проходить Christmasworld с 28 января по 1 февраля 2022 года, а также Paperworld и Creativeworld с 29 января по 1 февраля 2022 года. Ambiente откроет свои двери с 11 по 15 февраля 2022 в обычном формате, а затем Prolight + Sound с 26 по 29 апреля 2022 года. Techtextil и Texprocess состоятся во втором квартале 2022 года.

Messe Frankfurt


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад