Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9541 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

VNUExhibitions запускает Horti Agri Next ASIA в 2025 году

VNUExhibitions запускает Horti Agri Next ASIA в 2025 году

08.02.2024

2.jpg

VNUExhibitions Asia Pacific, известная своим опытом в организации успешных выставок и конференций в Юго-Восточной Азии, объявила о запуске HAN ASIA 2025, торговой выставки, посвященной садоводству и сельскому хозяйству, которая охватит всю цепочку поставок.

Благодаря стратегическому ребрендингу садоводческих и сельскохозяйственных выставок в Азии, VNUExhibitions Europe и VNUExhibitions Asia Pacific позиционируются как ведущий и комплексный центр торговли семенами и продуктами питания в Азиатско-Тихоокеанском регионе и за его пределами.

С запуском HAN ASIA VNUExhibitions Asia Pacific одновременно представляет региональные сопутствующие мероприятия в странах: Вьетнам (май 2024 г.) и Индонезия (сентябрь 2025 г.), совмещая мероприятия под названием HAN Select с успешными выставками животноводства Серия ILDEX.

Новая международная платформа для Азии, HAN ASIA, пройдет 12-14 марта 2025 года в IMPACT, Бангкок, Таиланд, параллельно с VIV Asia 2025, уделяя особое внимание новейшим продуктам, инновациям и достижениям в области производства продуктов питания для садоводства, озеленения, методов контроля окружающей среды, охраны окружающей среды, сбора и переработки сельскохозяйственных культур, а также управления земельными и водными ресурсами и новым технология улучшения пахотных земель. Слияние HAN ASIA и VIV Asia создает крупнейшую в Азии агропродовольственную выставку — мощное сотрудничество инноваций и совершенства.

HAN ASIA следует за успехом выставки HAN MEA 2023, которая проходила в Абу-Даби, ОАЭ, с 20 по 22 ноября 2023 года совместно с VIV MEA 2023 и была организована VNUExhibitions Europe. Мероприятия, которые посетили 10 080 человек из 113 стран и почти 500 экспонентов из примерно 50 стран, продемонстрировали глобальную взаимосвязь животноводства и агробизнеса.

«Решение о ребрендинге и запуске HAN ASIA 2025 вызвано тем, что секторы садоводства и сельского хозяйства являются фундаментальными столпами стратегической дорожной карты компании и нашего глобального направления. Мы очень рады представить запуск этого нового бренда на нашей базе в Бангкоке. HAN ASIA 2025 продолжит приносить в Азию возможности, инновации, решения и знания со всего мира», - сказал г-н Игорь Палка, управляющий директор VNUExhibitions Asia Pacific.

К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад