Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9055 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Выставка Gulfood 2021 открылась с участием 2500 компаний из ...

Выставка Gulfood 2021 открылась с участием 2500 компаний из 85 стран

21.02.2021

2.jpg

Gulfood 2021 привлекает мировые энергетические бренды и лидеров отрасли, которые ищут широкие возможности роста, чтобы быстро начать год. Первое за 12 месяцев отраслевое собрание открылось 21 февраля с участием 2500 компаний из 85 стран, желающих начать мировую торговлю продуктами питания во Всемирном торговом центре Дубая (DWTC), ОАЭ.

Gulfood 2021, первое глобальное очное мероприятие отрасли продуктов питания и напитков, почти за год, открывающее полный спектр деловых возможностей. Международные бренды пищевой промышленности демонстрируют новинки на рынке, чтобы извлечь выгоду из ускоренных изменений в потребительских моделях. Самый безопасный и наиболее конкурентоспособный глобальный центр закупок продуктов питания в году соберет тысячи игроков всей экосистемы F&B, от правительственных делегаций и министров торговли до дальновидных производителей и крупных лидеров отрасли, в течение пяти дней.

Выставка послужит поиском пути для будущего продуктов питания в 20 выставочных залах с привлечением тысяч покупателей со всего мира, которые хотят быстро начать свой год и повысить прогнозы продаж «нового нормального уровня» за счет доступа к новым продуктовым решениям для удовлетворения меняющихся покупок. привычки.

До 25 февраля 20 выставочных залов Всемирного торгового центра Дубая (DWTC) будут глобальной платформой для участников из 85 стран, которые собрались вместе, чтобы пообщаться и сотрудничать после тяжелого года.

Наряду с выставкой пройдут объявленные Gulfood Innovation Summit и The Marketing Society Speaker Series, в которых примут участие самые яркие умы и успешные деятели отрасли. Темы обсуждений включают растущий кошерный сектор в ОАЭ, TikTok, пищевые отходы, сбои в розничной торговле, туризм и многое другое.

Выставка Gulfood 2021, имеющая 34-летнюю историю стимулирования торговых сделок и отраслевых инноваций, будет проходить в соответствии со строгими протоколами по охране здоровья и безопасности.

Благодаря тому, что Gulfood 2021 проходит в соответствии со строгими протоколами безопасности и гигиены, DWTC доказала свою способность курировать самую безопасную очную деловую среду и проводить мероприятия мирового уровня с соблюдением самых строгих протоколов безопасности.

Экспоненты предоставляют посетителям дезинфицирующее средство для рук до начала отбора проб продуктов питания в специально отведенном месте на выставочном стенде.

Разрешены демонстрации кулинарии вживую, однако еда подается на отдельных тарелках и ее можно есть только на стенде. Во всех кулинарных демонстрациях соблюдается двухметровая социальная дистанция. Ношение маски обязательно. Регистрация на месте недоступна. Регистрация должна быть завершена заранее через веб-сайт Gulfood.

3333.jpg

3.jpg

33.jpg

333.jpg

gulfnews


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад