Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9608 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Выставка Seafood Expo Global 2022 в Барселоне будет крупнейш...

Выставка Seafood Expo Global 2022 в Барселоне будет крупнейшей

14.12.2021


Diversified Communications, организатор выставки Seafood Expo Global / Seafood Processing Global, объявил в конце ноября, что 28-е мероприятие, которое впервые состоится в Барселоне, уже намного больше, чем любое из предыдущих выпусков крупнейшей в мире ярмарки морепродуктов.

За пять месяцев до открытия выставки 2022 года уже продано 41985 кв. м выставочной площади, что на 3,3% больше, чем в 2019 году, крупнейшей выставке, проводившейся до сих пор. В предыдущий раз мероприятие проходило ещё до начала пандемии, в мае 2019 года.

Выставка в Барселоне, которая пройдет с 26 по 28 апреля 2022 года, становится крупнейшей в истории выставки Seafood Expo Global / Seafood Processing Global и вновь активизирует личные встречи в отрасли по всему миру.

«Мы рады видеть большой интерес, который наше первое мероприятие в Барселоне вызывает в отрасли. На сегодняшний день запросы, которые мы получили на выставку 2022 года, уже представляют собой большую выставочную площадь, чем у любой выставки Seafood Expo Global / Seafood Processing Global, и с каждым днем она становится все больше и больше», - сказал Винтер Курмонт, директор по мероприятиям и добавил: «Через пять месяцев после окончания цикла продаж мы надеемся, что первое издание выставки в фантастическом городе Барселона будет успешным, а также привлечет международную публику на площадку Fira de Barcelona и разработает специальные мероприятия для обширной программы конференций и наград Seafood Excellence Global».

Seafood Expo Global / Seafood Processing Global - крупнейшая и самая разнообразная выставка морепродуктов в мире, мероприятие, которое объединяет более 29 000 профессионалов отрасли со всего мира и более 2000 компаний-участников из 89 стран.

«Заглядывая в будущее в 2022 год, мы понимаем, что ситуация может быть нестабильной из-за COVID-19, поскольку компании, в зависимости от их местоположения, могут столкнуться с ограничениями мобильности. Мы тесно сотрудничаем с Fira de Barcelona и городом, чтобы гарантировать, что мы сможем организовать очное мероприятие, способное вернуть представление, которое превращает Seafood Expo Global / Seafood Processing Global в торговую площадку и самое всеобъемлющее в мире коммерческое мероприятие морепродуктов», - пояснила Лиз Плизга, вице-президент организатора.

Свое участие в выставке в Барселоне подтвердили павильоны Аргентины, Бангладеш, Бельгии, Канады, Чили, Китая, Хорватии, Дании, Эквадора, Южной Кореи, Испании, США, Шотландии, Эстонии, Филиппин, Финляндии, Франции, Греции, Исландии, Индии, Ирландии, Фарерских островов, Италии, Японии, Латвии, Малайзии, Мальдив, Маврикия, Марокко, Норвегии, Нидерландов, Перу, Польши, Португалии, России, Шри-Ланки, Тайваня, Туниса, Турции, Уругвая, Вьетнама и Уэльса.

Объединённый национальный стенд России займёт рекордные 1200 кв. м, свою продукцию и услуги представят более 30 экспонентов. Экспозицию национального стенда традиционно организует компания Expo Solutions Group.

Seafood Expo Global / Seafood Processing Global объединяет основных игроков (поставщиков, покупателей, органы власти, дистрибьюторов, промышленников и сервисных компаний) сектора морепродуктов со всего мира. На Seafood Expo Global участники представят последние разработки в области морепродуктов - свежих, замороженных, консервированных, обработанных и упакованных - для покупателей по всему миру, включая супермаркеты, рестораны, отели, услуги общественного питания, импортеров, дистрибьюторов, рынки морепродуктов и другие компании в сфере розничной торговли и ресторанного бизнеса.

Seafood Processing Global улучшает все аспекты переработки морепродуктов, включая упаковочные материалы и оборудование, холодильное и морозильное оборудование,

В 2019 году выставка привлекла более 29 000 покупателей и поставщиков со всего мира, и посетителей из 155 стран. На выставке было представлено более 74 национальных и региональных павильонов, в которых приняли участие 1946 компаний-экспонентов из 88 стран. В 2022 году выставка состоится 26-28 апреля и впервые пройдёт в залах 2, 3, 4, 5 и в галерее между залами 4 и 5 выставочного центра Fira Barcelona Gran Via.

2.png

Diversified Communications


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад