Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9061 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Выставочные новости кратко

Выставочные новости кратко

09.10.2015

Мадрид снова предпочтительный город

Ведущее событие фармацевтической промышленности CPhI Worldwide 2015 пройдет в IFEMA с 13 по 15 октября и соберет 2500 экспонентов и, в общей сложности, 36000 специалистов из 153 стран, что сделает его крупнейшим международным событием, которое пройдет в Мадриде. Эта крупнейшая выставка уже признана в качестве одного из наиболее влиятельных на международном уровне, также будет принимать Конгресс 7th CPHI Pre-Connect Congress, на котором будут обсуждаться последние тенденции на этом постоянно развивающемся мировом рынке.

CPhI Worldwide проводится ежегодно в разных местах по всему миру и в этом году вновь выбран Мадрид. Судя по предыдущему опыту Мадрида в 2012 году, выставка, как ожидается, окажет значительное влияние на город. Ярмарка будет разделена на 20 зон, каждая из которых посвящена различным темам. Ярмарка соберет поставщиков с основных фармацевтических рынков, таких как Китай, Индия и США, а также развивающихся рынков Турции, России и Малайзии. За день до начала мероприятия, в понедельник, 12 октября, IFEMA будет принимать участников 7-го Конгресса CPHI Pre-Connect Congress, который считается местом встречи фармацевтической промышленности со всего мира. Впервые за 25 лет будет выделена площадь, посвященный исключительно обмену контентом и знаниями. Здесь пройдет ряд мероприятий, в том числе информационные встречи, три Инновационные Галереи (CPhI, Cise и Innopack) демонстрации новейших продуктов, привезенных участниками, а также дополнительные коммерческие исследования (не фармацевтические), с особым акцентом на ТОП-5 позиции с точки зрения устойчивости. Таким образом, это огромное международное мероприятие, организованное UBM EMEA, предоставит платформу, где будут показаны новейшие достижения и новинки в области исследования и маркетинга лекарственных средств.

Большая и еще больше IMTS

Международная выставка технологий производства (IMTS 2016) расширяет свои предложения в 2016 году и, возможно, станет одной из крупнейших в своей истории (Даты проведения 12-17 сентября 2016 года). Текущие промежуточные цифры: 1382 экспонента (+22%) и 116686 кв. м (+8%) уже превышают IMTS 2014, которая была крупнейшей за более чем 10 лет. С добавлением зала С в северном здании McCormick Place, выставка будет занимать теперь пять залов. IMTS подразделяется на девять павильонов, что облегчит посетителям ориентироваться. В 2016 году Hannover Fairs USA дополнит выставку тремя новыми экспозициями, тем самым увеличив общее их количество до пяти: Industrial Automation North America, Motion, Drive & Automation North America, Surface Technology North America, ComVac North America and Industrial Supply North America. IMTS в Чикаго будет сопровождаться комплексной программой конференции.

Новости выставок вкратце

Крупнейшая в Азии выставка автомобильных частей, аксессуаров, оборудования и услуг Automechanika Shanghai 2015 запланирована на 2-5 декабря 2015 года и готовится стать крупнейшей по площади в новом месте - Национальном выставочном центре Puxi в Шанхае – располагая общей площадью 280000 кв. м, что дает экстраординарное увеличение на 27% по сравнению с предыдущим годом. Дополнительное пространство позволит увеличить число участников до примерно 5300, что на 8% выше показателя 2014 года.

ОАЭ становятся все более привлекательными для международного садоводства: 10-я выставка IPM DUBAI 2015 прошла здесь с 5 по 7 октября и установила новые рекорды. Более 100 компаний представили здесь свою продукцию и услуги - рост на 20% по сравнению с предыдущим событием. Экспоненты со всей Европы, Южной Америки, Африки и Азии используют эту платформу для получения доступа к рынку с прогнозируемыми ежегодными темпами роста в 20% в преддверии Экспо 2020.

Мессе Дюссельдорф вступила в партнерство с Национальной иранской нефтехимической компанией NPC по организации выставки Iran Plast. Очередная выставка пройдет в Тегеране с 13 по 17 апреля 2016 года и на немецкой компании лежит ответственность за организацию участия международный экспонентов. Iran Plast проходит раз в два года и в следующем году пройдет в 10-й раз. Это наиболее важная платформа для пластмассовой и резиновой промышленности в Иране. Около 800 экспонентов, 250 из-за пределов Ирана, и 68000 человек посетили ярмарку в 2014 году.

С 13 по 16 января 2016 года в Messe Essen строительная отрасль соберется на выставке Deubaukom, где компании, институты и ассоциации покажут новые решения для архитекторов, жилищного и промышленного строительства. Входе трех параллельных мероприятий с 13 по 15 января выставка станет исчерпывающей информационной и контрактной платформой: DCONex сфокусируется на управлении опасными веществами и загрязнениями, INFRATEC охватит дорожное строительство, гражданское подземных строительство, в то время как Acqua Alta объединит специалистов по защите от наводнений.

 

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад