Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8944 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Ярославские производители сельхозтехники получат поддержку Р...

Ярославские производители сельхозтехники получат поддержку РЭЦ в Казахстане

13.03.2020
Три компании из Ярославской области принимают участие в международной выставке AgriTek/FarmTek Astana 2020, представляя расходные детали, технику и сервис, а также синтетические волокна для отрасли АПК. Коллективный стенд организован Центром экспорта Ярославской области.

В первый день международной выставки стенд посетил руководитель представительства Российского экспортного центра в Казахстане Даулет Бакберген. Компании нашего региона рассказали о намерении экспортировать в республику сельхозтехнику для овощеводства и запчасти к ней, снабжать расходными материалами, такими как пружинные зубья пресс-подборщиков, ножи роторных косилок, стремянки, а также технологии и наработки продуктов тонкого органического синтеза и полимеров, дезинфицирующие средства. 

В свою очередь Даулет Бакберген рассказал компаниям нашего региона о том, что на территории Казахстана доступна поддержка РЭЦ, такая как лизинг, страхование, экспортный кредит и помощь в поиске потенциальных партнеров. Уже по итогам этой встречи руководитель представительства РЭЦ в Казахстане поделился контактами крупных компаний, которые может заинтересовать ярославская продукция, а также пообещал оказать содействие в поиске деловых партнеров.

Ярославские производители готовы поставлять компаниям Казахстана широкий спектр специализированного оборудования и техники. Немаловажен и тот факт, что они могут оказывать сервисную поддержку заказчикам в Казахстане. Участники выставки уже заручились поддержкой РЭЦ, что позволит подробно узнать о мерах поддержки российских компаний на территории Казахстана, а также найти деловых партнеров

Галина Пенягина
директор департамента регионального развития и внешнеэкономической деятельности Ярославской области 

Ярославские компании на выставке проводят презентацию собственных разработок и экспортных возможностей. В частности, компания «Астрон Агро» производит в Ярославской области расходные детали кормо- и зерноуборочной техники, пружины, стремянки, ножи из высокопрочной стали. «Агрос» имеет возможность организовать поставки и послепродажное обслуживание различной техники. А «ХимБиоТех» из Переславля-Залесского представляет собственные разработки в области тонкого органического синтеза и полимеров, производства средств для дезинфекции и иной продукции.

jaroslavskie.jpg 

Выставка проходит в столице Казахстана с 11 по 13 марта. В ней принимают участие свыше 200 компаний.

    

Источник: yar.mk.ru/economics/2020/03/12/



К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад