Экспотемы

Откровенный разговор с Лиз Ирвинг, исполнительным вице-прези...

Откровенный разговор с Лиз Ирвинг, исполнительным вице-президентом Clarion Events

16.12.2020

Как стать непревзойденным профессионалом в сфере событийной индустрии? Возьмите бесконечное любопытство и страсть к обучению и новаторскому мышлению, добавьте к ним тягу к построению отношений, смешайте все это вместе с более чем 20-летним упорным трудом и опытом, и вы в конечном итоге получите Лиз Ирвинг.

В качестве исполнительного вице-президента — главы отдела маркетинга, технологий и обслуживания клиентов Clarion Events в Северной Америке Ирвинг курирует стратегическое направление и интеграцию маркетинга и технологий в портфолио выставок компании в Северной Америке, включая разработку цифровых и виртуальных платформ, инновации и стратегию продуктов.

У TSNN была возможность пообщаться с Ирвин, чтобы увидеть, как она и ее команды пережили 2020 год и чему этот сложный год научил ее больше ы отношении себя и отрасли, которой она посвятила себя со времен колледжа.

Какие самые большие изменения пришлось пережить вашей организации в это непростое время?

Быстрая адаптация к виртуальному была двойной проблемой. Мы не только внезапно начали изучать, как взаимодействовать друг с другом, работая удаленно, но и пытались понять, как перейти от живых событий, которые мы делаем хорошо, к виртуальным, что было нам еще неизвестно. Единственное, что мы знали не может измениться — это наша ориентация на клиента. Их потребности всегда являются приоритетом и это лежало в основе каждого решения, даже когда мы оценивали технологии, которые использовали при переходе к виртуальному опыту.

Оглядываясь назад, я горжусь тем, как далеко мы продвинулись как организация. Полученные (и получаемые) знания и опыт помогают нам совершенствовать наши предложения и определять, кем мы будем как организация, а также продукты, которые мы будем предлагать в будущем.

Что, по вашему мнению, изменится больше всего в отрасли в будущем?

Я считаю, что развитие технологий меняет облик нашей отрасли. Эти новые и развивающиеся платформы позволяют организаторам по-новому удовлетворять потребности клиентов, создавать больше возможностей для связи и дополнительно расширять охват наших мероприятий на новые рынки — даже привлекая аудиторию, которая может не посещать наши живые мероприятия. Благодаря всему этому у нас появилась уникальная возможность сосредоточиться на установленных контактах и использовать данные для создания действительно персонализированного опыта, который предлагает большую ценность, чем когда-либо прежде.

Виртуальная реальность останется, или это временная остановка на пути к возвращению живых событий?

Есть виды виртуального опыта, которые определенно останутся. В Clarion мы видим несколько виртуальных моделей, которые работают достаточно хорошо, включая виртуальные встречи, интеллектуальное лидерство и демонстрации продуктов. Мы продолжим открывать возможности для предоставления ценности нашим клиентам за пределами прямых трансляций. Хотя это было непросто, это время показало, насколько легко адаптируются наши команды и клиенты. Я действительно с нетерпением жду возможности создания гибридных событий и использования технологий, чтобы продолжать разблокировку связей потенциальных клиентов до, во время и после событий.

Что вы узнали о себе больше всего во время пандемии?

Я довольно быстро поняла [что мне нужно] привыкнуть к тому, что все в порядке, даже не зная всех ответов и действий, которые следует предпринять из того, что работало в прошлом. Мир изменился, и наша отрасль изменилась так быстро, что мне пришлось изменить свой подход, чтобы думать больше как о стартапе, чтобы руководить своими командами. Я потратила много времени на обучение — у моих клиентов, моих команд, моих коллег в отрасли и у моих технических партнеров. Каждый день я начинаю с широко открытыми глазами с возможностью двигаться вперед и проверять новые идеи и подходы.

Оцените командную работу, необходимую в этом году.

Мои команды были просто потрясающими, особенно с учетом того, что мы прошли через очень быстрое развитие наших виртуальных программ и постоянные изменения в наших живых мероприятиях. Их позитивный настрой, их доверие к руководству, их готовность идти вперед, поддерживать друг друга и помогать нашим клиентам были настолько впечатляющими. Оглядываясь сегодня на наше портфолио и функциональные команды, я очень рада работать вместе с такой талантливой и инновационной группой! Я уделяю большое внимание баскетболу, поэтому, по словам [бывшего тренера «Буллз энд Лейкерс»] Фила Джексона: «Сила команды — это каждый отдельный член. Сила каждого члена — это команда».

Какая забота о себе была ключевой для вашего психического здоровья за последние девять месяцев и почему?

Мне лично понравилось снижение темпа жизни, нравится каждый день уделять время тренировкам, выгуливать собак каждое утро перед работой и получать удовольствие от того, что я дома с семьей. Быть мамой двух учеников средней школы может быть очень интересно в обычное время, но я нашла новые способы общаться с моими мальчиками один на один, за что я им очень благодарна. Я также сосредоточилась на том, чтобы вести ежедневный дневник благодарности, записывая три вещи, за которые я благодарна. Это заставляет меня просто остановиться и сказать: «Сегодня был хороший день» и задуматься на мгновение.

Куда вы хотите отправиться в первую очередь, когда все откроется и почему?

Йеллоустонский Национальный Парк. На лето у нас был запланирован отпуск, который мы не смогли взять. Моя семья и я любим путешествовать и посещать места, в которых никогда не бывали. Пока что это были очень загруженные девять месяцев, поэтому я с нетерпением жду возможности провести немного времени в автономном режиме.

tsnn.com

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ