Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9040 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Попасть на выставки в Германии теперь возможно со всей Европ...

Попасть на выставки в Германии теперь возможно со всей Европы

14.07.2021

2.jpg

По состоянию на 7 июля 2021 года в Европе больше не осталось районов с вариантами штаммов вируса. Институт Роберта Коха снизил категорию районов с предыдущим вариантом в Великобритании, Португалии и России до районов с высокой заболеваемостью. 

Это означает, что участники выставок со всей Европы могут посещать их в Германии. Экспоненты и посетители, выезжающие из зон риска и высокой заболеваемости, освобождаются от общих карантинных обязательств: им не нужно сидеть в карантине, если они остаются в течение максимум пяти дней, поскольку они являются бизнес-путешественниками, которым необходимо срочно уехать. Если вы путешествуете из зоны риска, карантин не требуется, если отрицательный сертификат теста подан заранее через въездной портал Германии по адресу https://einreiseanmeldung.de.

Кроме того, обязательство по карантину не распространяется на вакцинированных и выздоровевших лиц при въезде в страну из зон риска и зон с высокой заболеваемостью. Однако не все вакцины, используемые за рубежом, принимаются. Список вакцин и необходимое количество доз вакцины, ведущих к прививочному статусу, доступен здесь.

Индия также больше не является районом вируса. Бразилия, Южная Африка и Уругвай, например, все еще являются районами, где есть штаммы вируса, из которых фактический въезд в настоящее время невозможен.

В связи с динамичной ситуацией заражений и, следовательно, с правовой ситуацией, участники выставок должны всегда знакомиться с действующими правилами, прежде чем начать свое путешествие.

AUMA

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад