Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9073 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

ADNEC начинает расширение в Абу-Даби и Лондоне

ADNEC начинает расширение в Абу-Даби и Лондоне

24.11.2021

2.jpg

Национальная выставочная компания Абу-Даби (ADNEC) в конце октября объявила о запуске своего плана по расширению помещений и инфраструктуры центров группы в Абу-Даби и Лондоне, что в значительной степени будет способствовать подтверждению ее лидирующих позиций в глобальном секторе делового туризма. Планы расширения повысят конкурентоспособность ADNEC и способность привлекать и проводить крупные международные мероприятия для всех секторов.

Строительные работы в Национальном выставочном центре Абу-Даби включают строительство самого большого выставочного павильона на Ближнем Востоке и в Северной Африке, общая площадь которого составляет 10 000 кв. м. Он будет расположен у пристани напротив центра и будет первым в регионе, который будет расположен на набережной.

Работы на набережной стартуют в конце октября 2021 года и, как ожидается, продлятся в течение 12 месяцев, а открытие нового зала запланировано на октябрь 2022 года. Работа на Grand Platform начнется в марте 2022 года и продлится девять месяцев, которые будут с последующим его открытием в ноябре 2022 года. Работа над расширением ExCeL London начнется в начале следующего года и завершится в начале 2024 года.

Начнется застройка площади напротив Grand Platform в центре, которая добавит более 10 000 кв. м за счет площадок для активного отдыха, тем самым увеличив общее открытое пространство для выставок на этой площади на 70% и достигнет 24 000 кв. м.

Работа по расширению и развитию Национального выставочного центра Абу-Даби увеличит общую крытую площадь для выставок на 12% и достигнет 92 000 кв. м, в то время как общая открытая площадь для выставок превысит 59 000 кв. м, увеличивая общую площадь Национального выставочного центра Абу-Даби. на 7% до более 151 000 кв. м.

Работы по развитию лондонского центра ExCeL в Великобритании, который полностью принадлежит ADNEC, будут включать начало третьего этапа расширения. Это включает в себя добавление 25 000 кв. м площадей для выставок, создание новых залов для встреч и конференций и добавление нескольких служебных помещений на трех этажах, что увеличит общую площадь центра на 25% и достигнет 125 000 кв. м.

22.jpg

Хумайд Матар Аль Дахери, управляющий директор и генеральный директор группы ADNEC, сказал: «Новое расширение активов группы в Абу-Даби и Лондоне подтверждает растущее значение секторов делового и туристического туризма. Эти отрасли играют ключевую роль в продвижении к следующему этапу для экономики обеих стран, поскольку они помогают диверсифицировать источники дохода и укрепить основных устойчивых источников дохода».
Джереми Рис, генеральный директор ExCeL London, сказал: «Это расширение ExCeL London подтверждает стремление ADNEC к повышению конкурентоспособности центра и его способность предоставлять услуги партнерам в соответствии с высочайшими международными стандартами. Это будет способствовать поддержке усилий по укреплению позиций Лондона и района Королевских доков как предпочтительного места для проведения ведущих мировых мероприятий. ExCeL London играет ключевую роль в оживлении экономики за счет проведения мероприятий, которые помогают поддерживать процветание таких секторов, как общественный транспорт, гостиничный бизнес, жилье и авиация. Эта инвестиция позволит ExCeL и впредь оказывать положительное экономическое и социальное влияние на долгие годы, принося пользу местным жителям Лондона».

 

Подробно на ADNEC

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад