Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9612 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Конференц-центр Куала-Лумпура завершил 2021 год самым высоки...

Конференц-центр Куала-Лумпура завершил 2021 год самым высоким уровнем удовлетворенности клиентов

17.01.2022

Конференц-центр Куала-Лумпура, специально построенный объект Малайзии, завершил непростой 2021 год на позитивной ноте, успешно проведя более 300 национальных и региональных деловых мероприятий, из которых более 60% состоялись в последнем квартале года после возобновления работы отрасли в октябре. В общей сложности 94% были небольшими и крупными встречами и мероприятиями, 3% выставками и 3% конгрессами.

2.jpg

(В центре) Раджа Муда Селангора, Тенгку Амир Шах Ибни Султан Шарафуддин Идрис Шах Альхадж; (в первом ряду слева), председатель Invest Selangor Дато Сери Амирудин бин Шари; (в первом ряду справа) директор Invest Selangor Дато Тенг Чанг Ким на открытии саммита Selangor International Business Summit 2021 в конференц-центре Куала-Лумпура.

Алан Прайор, генеральный директор Центра, сказал: «Несмотря на то, что отрасль была закрыта большую часть года, мы рады успешному завершению 2021 года. Мы рады, что наше открытие было встречено с энтузиазмом наших клиентов по поводу возвращения очных мероприятий на национальный уровень. Мы были хорошо подготовлены с помощью специальных руководств по безопасности и охране здоровья для каждого сегмента, новых нормативных гарантий качества и аккредитации, хорошо обученной и опытной рабочей силы, инвестиций в инфраструктуру и решения, а также привлекательных пакетов поощрений. Все это в сочетании с нашим гибким и ориентированным на клиента подходом способствовало успешному проведению мероприятий и повышению удовлетворенности клиентов с более высокими оценками, чем в период до пандемии».

В 2021 году Центр также был признан «Лучшим конференц-центром Малайзии» и «Лучшим местом проведения мероприятий MICE — Юго-Восточная Азия» по версии World Mice Awards 2022 и APAC Insider соответственно.

Прайор поделился: «Мы очень рады получить эти награды, которые подкрепляют наше многоцелевое пространство, опыт, качество и стандарты обслуживания. Быть первым заведением в Малайзии, получившим сертификат «MySafe BE», также стало большим достижением, которым мы гордимся и которое еще больше подчеркивает нашу позицию лидера на рынке. Совсем недавно мы успешно получили сертификат «MyTrust Catering» от Министерства здравоохранения, который аккредитует наши методы обработки пищевых продуктов в качестве расширения наших услуг по производству продуктов питания и напитков для мероприятий за пределами места проведения».

Некоторые из ключевых тенденций, отмеченных Центром в этом году, включают высокий уровень заинтересованности в возвращении к очным встречам; повышенный спрос на гибридные мероприятия как альтернативную модель для улучшения участия и охвата, а также стратегии сдерживания затрат; и снижение привлекательности среди организаторов полностью виртуальных мероприятий.

«Учитывая успешное завершение 2021 года по заказам и 90 мероприятий, или 40% от нашей цели, запланированной на следующий год, мы с нетерпением ждем продолжения этой позитивной динамики в 2022 году. Мы уверены, что Стандартные операционные процедуры (СОП) действуют будет продолжать продвигать отрасль вперед и способствовать восстановлению экономики Малайзии», — заключил Прайор

KLCC


АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад