Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9612 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

РЭЦ и РСВЯ будут вместе продвигать знак «Сделано в России»

РЭЦ и РСВЯ будут вместе продвигать знак «Сделано в России»

19.06.2023

2.jpg

Российский экспортный центр и Российский союз выставок и ярмарок договорились совместно продвигать товарный знак «Сделано в России» (Made in Russia). Соответствующее соглашение 17 июня на полях ПМЭФ-2023 подписали генеральный директор Российского экспортного центра (ВЭБ.РФ) Вероника Никишина и президент Российского союза выставок и ярмарок Сергей Воронков.

«Символ «Сделано в России» — «птичка» в цветах российского флага — уже давно сопровождает наших экспортеров на всех международных выставках и бизнес-миссиях и хорошо известна многим нашим партнерам за рубежом. Вместе с Российским союзом выставок и ярмарок мы будем знакомить со «Сделано в России» жителей нашей страны и показывать им, какую качественную продукцию у нас производят», — подчеркнула генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина.
«У Российского союза выставок и ярмарок накоплен огромный опыт в организации мероприятий самого разного уровня и масштаба. Мы рады объединить свои усилия и компетенции с Российским экспортным центром ради такой значимой цели — популяризации знака качества «Сделано в России», — отметил президент Российского союза выставок и ярмарок Сергей Воронков.

***

Российский союз выставок и ярмарок — объединение ведущих российских организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов и центров, сервисных компаний, осуществляющих свою деятельность в индустрии выставок, ярмарок, встреч, интенсивов, конгрессов и ивентов, а также представителей выставочного бизнеса стран СНГ.

АО «Российский экспортный центр» (Группа РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, который оказывает компаниям всех отраслей финансовую и нефинансовую помощь на всех этапах выхода на внешние рынки, в том числе в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». В Группу РЭЦ входят Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта».

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад