В первой половине 2023 года команда продемонстрировала впечатляющее обслуживание на 1166 мероприятиях, включая королевские свадьбы, и обслужила отмеченными наградами блюдами 653 815 гостей. Это значительный рост на 32% по сравнению с тем же периодом 2022 года.
На современной кухне площадью 3650 квадратных метров используются интеллектуальные решения и передовые технологии, обеспечивающие полное собственное производство в соответствии с лучшими международными практиками. Придерживаясь высоких стандартов, кухня получила рейтинг А от муниципалитета Дубая, а также сертификаты анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP) и ISO 22000.
Триумфы первого сезона завершились рекордной победой кулинарной команды DWTC в 17 медалях (восемь золотых, семь серебряных и две бронзовые) на Эмиратском кулинарном салоне 2023. Среди 680 талантливых участников шеф-повар DWTC Двиянти Чинтанингрум одержал последовательные победы в ожесточенном конкурсе «Лучшая выпечка». В номинациях «Шеф-повар ОАЭ» и «Лучший десерт из четырех тарелок». Это достижение обеспечило ей желанное место на кулинарных Олимпийских играх IKA 2024 года в Германии, где она представляла национальную кулинарную сборную ОАЭ.
Замечательное участие DWTC в Emirates Salon Culinaire 2023 было увенчано наградой «Лучшее индивидуальное заведение в ОАЭ», что еще больше повысило его мировое признание.
Помимо общественного питания мирового класса, «Hospitality by DWTC» также предлагает комплексные услуги по планированию и управлению мероприятиями, включая декор мероприятия, дизайн сцены, аудиовизуальные и световые эффекты, живые развлечения и многое другое.