Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9160 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

The Big 5 Construct Egypt 2023 – 5-я международная выставка ...



The Big 5 Construct Egypt 2023 – 5-я международная выставка строительной отрасли Египта

Когда: 19.06.2023 - 21.06.2023
Где: Египет, Каир
Отрасль: Строительная
Тип: выставки и конференции
Место проведения: Конгрессно-выставочный центр Египта EIEC
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



header.jpg

Организуемая компанией dmg events, выставка The Big 5 Construct Egypt является последним дополнением бренда The Big 5 - крупнейшего, наиболее влиятельного и известного портфеля выставок строительной индустрии, охватывающих Ближний Восток, Азию, Северную и Восточную Африку.

Big 5 Construct Egypt предлагает всесторонние решения для египетского строительного сектора, объединяя экспертов отрасли, покупателей и производителей строительных изделий со всего мира.

Профили выставки охватывают шесть специализированных секторов продукции: производственное оборудование и транспортные средства (PMV), обслуживание инженерного оборудования, строительные интерьеры и отделка, обшивка зданий и специальное строительство, строительные инструменты и строительные материалы, а также технологии строительства и инновации.

Посетители могут пройти бесплатное обучение на выставке, где египетские и международные эксперты отрасли проведут 40 семинаров повышения квалификации по самым горячим темам строительного сектора.

Выставка проводится под патронажем Министерства торговли и промышленности и поддерживается Египетской федерацией строительных подрядчиков (EFCBC) и Ассоциацией африканских федераций подрядных организаций (AFCCA). Ее партнерами являются Египетская палата строительных материалов, Арабский водный совет, Немецко-арабская торгово-промышленная палата и ряд других компаний и организаций.

Воспользуйтесь растущим строительным рынком Египта.

Строительная индустрия Египта быстро растет и находится в числе самых процветающих строительных рынков в регионе MENA, и ваш бизнес может расти вместе с ним.

Выставка Big 5 Construct Egypt объединит международную аудиторию крупных закупщиков и местных и зарубежных поставщиков для строительной отрасли, обеспечивая уникальную возможность вывести и вашу компанию в центр нового экономического процветания страны.

Зачем участвовать в выставке?

  • Чтобы продать - покажите свои продукты и услуги новым и существующим клиентам. Познакомьтесь с нужными покупателями, создайте новых потенциальных клиентов и деловых партнеров своего бизнеса.
  • Чтобы рекламироваться - разместите свой бренд в самом большом месте встреч строительной отрасли в Египте, и вы опередите своих конкурентов и поднимите узнаваемость своего бренда в Египте, Африке и регионе.
  • Чтобы пообщаться - познакомьтесь с ключевыми покупателями и выстройте прямые отношения через сервис матчмейкинга. Воспользуйтесь нашей глобальной сетью мероприятий Big 5 и свяжитесь к местным и международным брендам.
  • Чтобы подучиться – поделитесь знаниями с нужным клиентам и партнерам. Посетите наши бесплатные образовательные семинары на выставке и узнайте самую свежую информацию от местных органов власти и поставщиков.


АРХИВ

По словам заместителя министра жилищного, коммунального хозяйства и городских общин Халеда Аббаса объем инвестиций в строительный сектор Египта достиг 600 миллиардов египетских фунтов в год как со стороны правительства, так и частного сектора. 

«Участие 20 стран и 250 компаний в выставке отражает расширение и развитие египетского рынка за последние шесть лет, а также открывает новые возможности в области городского развития, происходящие в стране», — добавил Аббас, комментируя 30-процентный рост международное участие в выставке из года в год с компаниями-экспонентами из более чем 20 стран и тремя новыми павильонами стран из Польши, Катара и Испании.

10 рязанских предприятий представили свою продукцию на выставке The Big 5 Construct Egypt 2022. За время выставки было проведено более 100 переговоров. В частности, обсуждались вопросы возможного участия в строительстве трансконтинентальной железной дороги, поставки 400 тысяч приборов учета в Танзанию и толстого стекла для крупного африканского предприятия.

Статистика 2019 года

b5e1.jpg

Big 5 Construct Egypt 2021 открыл Ассем Эль-Газзар, министр жилищного строительства, коммунального хозяйства и городских сообществ, в выставке приняли участие более 180 строительных брендов из более чем 18 стран мира

Первая Каирская выставка строительной индустрии The Big 5 Construction Show 2018 официально открывал министр торговли и промышленности Египта Амр Нассар. Более 200 компаний из 24 стран представили здесь сотни инновационных продуктов для растущего строительного рынка Египта, оцениваемого в 335 млрд. долларов. Более 11300 специалистов из сферы строительства приняли участие в премьерном мероприятии, в рамках которого было проведено 44 бесплатных сертифицированных семинара.

Он добавил, что наряду с предоставлением идеальной платформы для демонстрации новейших мировых методов для строительного сектора Египта, международные партнерские отношения, которые возникнут в результате этой выставки, будут способствовать развитию и других секторов, таких как туризм, а также укреплять возможности импорта и экспорта. В заключение, министр подтвердил свою уверенность в том, что выставка станет первой из серии более масштабных The Big 5 Construct Egypt в последующие годы.

Джосин Хейманс (Josine Heijmans), директор портфолио dmg events, также сказал: «Международные игроки проявили потрясающий интерес к строительному рынку Египта, который является одним из самых быстрорастущих и наиболее перспективных в регионе. Мы очень гордимся тем, что сегодня открываем выставку, в которой 15 стран участвуют своими павильонами».

«The Big 5 приходит в Египет в то время, когда потребность в новых технологиях, международных партнерствах, развитии бизнеса и продвинутом обучении находится на пике. Big 5 Construct Egypt предлагает универсальный механизм для компаний и профессионалов отрасли, которые хотят оставаться на вершине новейших разработок в отрасли, и мы очень гордимся позитивным влиянием, которое мы оказываем в Египте» - добавил Хейманс.

Выставка Big 5 Construct Egypt рассматривается как важное событие для 335 миллиардного строительного сектора Египта. Запуск национальных мегапроектов, таких как New Capital City и Alamein City, наряду с различными инфраструктурными и коммунальными проектами, инициированными по замыслу Президента Арабской Республики Египет Абдель Фаттаха Эль Сиси наращивают спрос на продукты и решения, которые позволяют своевременно завершить работы, обеспечивая при этом высокие стандарты качества.

Платформа Big 5 Construct Egypt предоставляет египетским строительным компаниям уникальную возможность для установления контактов и успешного развития деловых отношений с будущими партнерами. Местные экспоненты имеют возможность подписывать выгодные импортные и экспортные сделки, в то время как международное участие, как ожидается, будет стимулировать поток ПИИ, что положительно скажется на экономике в целом.

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад