Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8814 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

World Chambers Congress 2021 – 12-й всемирный конгресс торго...



World Chambers Congress 2021 – 12-й всемирный конгресс торговых палат

Когда: 23.02.2021 - 25.02.2021
Где: ОАЭ, Дубай
Отрасль: Форум , Прочие
Тип: выставки и конференции
Место проведения: Dubai World Trade Centre
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Всемирная федерация торговых палат (ВФТП) – World Chambers Federation (WCF) – образована Международной торговой палатой в 1951 году. Это – «специализированное» подразделение Международной торговой палаты (МТП), занимающееся вопросами деятельности торгово-промышленных палат в мире.

ВФТП представляет собой форум, предназначенный для общения, обмена информацией и опытом между руководящими работниками торгово-промышленных палат по вопросам, представляющим взаимный интерес. Особое значение ВФТП придает обмену опытом в таких областях, как управление торгово-промышленной палатой и расширение числа оказываемых ею услуг.

Членская база ВФТП составляет примерно 12000 торгово-промышленных палат и объединений бизнеса большинства стран мира.

С 1999 года с периодичностью раз в два года проводятся конгрессы ВФТП - Главное мероприятие Всемирной Федерации торговых палат – как правило, на разных континентах. В 2017 году Конгресс состоялся в Сиднее, Австралия, в 2019 году пройдет в Южной Америке, а именно в Windsor Convention Centre, Рио-де-Жанейро, Бразилия. После Америки в одной из стран Африки и Ближнего Востока.

Обычно в ходе Международного конгресса палат от 1500 до 2500 участников рассматривают глобальные темы, такие как промышленная эволюция, цифровая экономика, пути увеличения значения палат в экономике и других.

X Конгресс Всемирной федерации торговых палат прошел в Международном конференц-центре Сиднея (Австралия) в 2017 году. В рамках экспозиции был представлен совместный стенд ЦМТ Москвы, ТПП РФ и ЦВК «Экспоцентр».

WCC 2019 состоялся в Рио-де-Жанейро, Бразилия, в июне 2019 года и собрал более 1000 лидеров ТПП и деловых кругов всех регионов мира.

12-й Всемирный конгресс торговых палат состоится 23-25 февраля 2021 года в Дубае с темой «Chambers 4.0 Generation Next».

ТПП РФ, заручившись поддержкой главы государства, официально выдвинула свою кандидатуру для участия в конкурсе на право проведения в 2023 году Всемирного конгресса торговых палат в Москве. Итоги конкурса на право проведения конгресса будут подведены в первой половине 2020 года.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВАЯ ПАЛАТА (ICC) – влиятельная некоммерческая международная организация, создана в 1919 году. Деятельность ICC направлена на создание благоприятных условий для свободной торговли, развития услуг и привлечения инвестиций в странах с развитой и развивающейся экономикой при соблюдении правил свободной и честной конкуренции. Объединяет тысячи предприятий, компаний и деловых ассоциаций в 120 странах мира.

Россия вошла в ICC 6 мая 2000 года. Основной задачей ICC Russia является укрепление позиций российского бизнеса в мировом бизнес - сообществе и поддержка российских компаний в условиях новых задач и возможностей, приносимых глобализацией.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад