Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9576 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

CABSAT отметит 30-летие в DWTC в 2024 году

CABSAT отметит 30-летие в DWTC в 2024 году

29.03.2024


CABSAT, ведущее мероприятие Ближнего Востока в области контента, вещания, спутников, средств массовой информации и развлечений, отметит свое 30-летие долгожданным возвращением во Всемирный торговый центр Дубая с 21 по 23 мая 2024.

Также возвращается второе издание совместного мероприятия Integrate Middle East, ведущего форума и платформы поиска для глобального сообщества профессионалов, AV и медиа-технологий, которое связывает лидеров отрасли с покупателями интегрированных решений из сферы образования, средств массовой информации, развлечений, гостиничный бизнес, розничная торговля и связь.

С момента своего создания CABSAT на протяжении многих лет развивалась, чтобы соответствовать новейшим тенденциям и технологиям в регионе MEASA. Организованный Всемирным торговым центром Дубая в партнерстве с ключевыми заинтересованными сторонами медиаиндустрии MEASA, он включает в себя содержательные презентации, панельные дискуссии, семинары, демонстрации продуктов и мастер-классы по технологиям, а также разнообразную культуру обмена знаниями.

2.jpeg

По прогнозам, в 2024 году рынок средств массовой информации и развлечений на Ближнем Востоке достигнет 42,72 миллиарда долларов США, а среднегодовой темп его роста составит 9,41 процента и достигнет 66,99 миллиарда долларов США к 2029 году. Регион сохраняет свои позиции в качестве ведущего направления для киноконтента, вещания и спутниковой индустрии, претерпевая значительную трансформацию из рынка потребления контента в центр создания контента. CABSAT 2024 призвана раскрыть будущее создания и распространения контента, выступая в качестве платформы для глобальной индустрии СМИ, развлечений и технологий, привлекая более 120 стран.

Мероприятие этого года должно стать исключительной платформой, включающей возвращение Контент-конгресса, который предлагает возможности для изучения и предоставления информации о развивающемся медиа-ландшафте; саммит SATEXPO, ведущий дистрибьютор, который способствует инновациям в спутниковом и космическом сообществе и предлагает возможности для формирования стратегического партнерства; и NextGen Content, который позволяет просматривать неизданный контент, а также предлагает платформу для лучших создателей, дистрибьюторов и инвесторов региона. Она также предлагает эксклюзивные пространства для взаимодействия, дискуссий и инноваций в рамках экономики создателей и устойчивого использования космоса.

3.jpeg

После успешной премьеры в 2023 году Integrate Middle East снова объединит лидеров в области технологий AV и системной интеграции, привлекая покупателей из различных секторов региона MENA. Мероприятие призвано подчеркнуть ускоренное развитие рынка профессионального AV-оборудования, объем которого, по прогнозам, достигнет 396,41 миллиона долларов США к 2028 году, а среднегодовой темп роста составит 8,61 процента с 2024 по 2028 год.

Интеграция Ближнего Востока также прольет свет на развитие мирового рынка умных зданий, который, по оценкам, вырастет с 96 миллиардов долларов США в 2023 году до 408 миллиардов долларов США к 2030 году, согласно отчету Market Research Future.

В очередной раз такие ключевые темы, как использование инноваций, метавселенная, будущее работы, критически важные для бизнеса цифровые вывески, умные здания и устойчивый дизайн, будут обсуждаться на саммите Integrate Middle East Summit, специально согласованном с повесткой дня индустрии профессионального AV-оборудования. Участники получат возможность получить ценную информацию от спикеров мирового уровня и специалистов отрасли, максимально используя ценные сетевые возможности.

4.jpeg

Сотрудничество CABSAT с Integrate Middle East предлагает участникам и экспонентам платформу для доступа к новым бизнес-возможностям в секторах образования, средств массовой информации, развлечений, гостиничного бизнеса, розничной торговли и связи, а также в сфере корпоративного бизнеса, мероприятий и недвижимости.

Абхишек Ганапати, директор Всемирного торгового центра Дубая, сказал: «Мы рады провести 30-ю выставку CABSAT 2024, которая совпадет со второй выставкой Integrate Middle East, предлагая уникальную платформу, объединяющую лидеров в области контента, секторы вещания, спутниковой связи, средств массовой информации и развлечений. Это мероприятие успешно привлекло участников из различных секторов, включая розничную торговлю, гостиничный бизнес, здравоохранение, образование, средства массовой информации и правительства стран региона MENA. Мы ожидаем, что это сотрудничество откроет новые возможности для технологических лидеров и покупателей интегрированных решений для изучения тенденций развивающихся рынков».

Имея давнюю историю, насчитывающую три десятилетия, CABSAT продолжает служить платформой для бизнеса, создания сетей и обмена знаниями для медиа, контента и цифровых рынков региона MEASA. Поскольку мероприятие отмечает свое 30-летие, оно направлено на формирование будущего создания и распространения контента в сотрудничестве с лидерами отрасли и заинтересованными сторонами.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад