Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9594 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Dubai WoodShow 2024 стартовала

Dubai WoodShow 2024 стартовала

05.03.2024


20-я Дубайская международная выставка древесины и деревообрабатывающего оборудования (Dubai WoodShow 2024), ведущая платформа древесины и деревообрабатывающего оборудования в ближневосточном регионе, открылась во Всемирном торговом центре Дубая.

На выставке представлены 7 международных павильонов и 682 экспонента из более 42 стран мира, демонстрирующих изделия из древесины, последние тенденции отрасли и технологические достижения.

Параллельно с выставкой Dubai WoodShow, проходящий в течение 3 дней, запланированы различные мероприятия, в том числе конференция с панельными дискуссиями и программными выступлениями экспертов, специалистов и профессионалов отрасли. Они соберутся, чтобы обменяться знаниями и опытом, а также быть в курсе последних событий и тенденций на местных, региональных и мировых рынках древесины и деревообрабатывающего оборудования.

Кроме того, победители Dubai WoodShow Awards в деревообрабатывающей промышленности будут награждены в шести различных номинациях: награда за инновационные изделия из древесины, награда за инновационные технологии деревообработки, награда за приверженность корпоративной социальной ответственности, награда «Бизнес-лидер года», премия «Деловая женщина года» и «Лучший стенд». Премия года, призванная мотивировать отдельных лиц, учреждения и компании, работающие в лесном секторе, предлагать инновационные решения и идеи для решения актуальных проблем.

Dubai WoodShow включает павильоны семи стран (США, Франция, Китай, Индия, Россия, Португалия и Турция), создав уникальную платформу для международных экспонентов, чтобы представить свои инновации, каждый из которых посвящен уникальному вкладу и инновациям своей деревообрабатывающей промышленности. Помимо этих стран, в выставке Dubai WoodShow также участвуют компании из Германии, Италии, Польши, Испании, других стран СНГ, Европы и АСЕАН.

Dubai-WoodShow-opens-its-gate.jpg

Рядом со страновыми павильонами представлены местные и международные поставщики, торговцы и дистрибьюторы строительных материалов, производители мебели, производители оборудования, архитекторы, декораторы интерьеров, подрядчики и девелоперы. Это предоставляет идеальную возможность для налаживания связей, проведения встреч B2B, а также возможность формирования партнерских отношений и поиска новых клиентов и инвестиционных возможностей.

В Dubai WoodShow участвуют ведущие экспоненты, в том числе Homag, SIMCO, Germantech, Al Sawary, BIESSE, IMAC, Salvador Machines и Cefla. Эти отраслевые гиганты демонстрируют современную продукцию, такую как обрабатывающие центры с ЧПУ, станки для сверления и установки фитингов, пилы для разделения панелей, многопродольные пилы и кромкооблицовочные станки.

2.jpg

При финансовой поддержке Центра поддержки экспорта Карелии на выставке Dubai Woodshow 2024 представлены карельские компании Лес ПТЗ, Форест-Тревел, ПК Дома Карелии, ИП Суханов А.Н., Кондопожский ЛПХ. Кроме того, в деловой программе выставки принимают участие руководители РК Гранд (Питкярантский ЦБК), Сегежа Групп, Карелия Палп (Кондопожский ЦБК).

Лесопромышленный холдинг Segezha Group представляет в Дубае, всю линейку продуктов холдинга: крафт-бумагу, пиломатериалы, фанеру и клееные деревянные конструкции. Вся представленная продукция является углероддепонирующей. Ее использование помогает реализации программ устойчивого развития, в чем особо заинтересован местный бизнес.

4.jpg

Вологодскую область представляют завод полимеров «Мега-Пак», «А7 Лист», «Монза», «Харовский лес», «ТехПромСервис». Региональный центр «Мой бизнес» оплачивает основные затраты по участию: застройку коллективного стенда, аренду выставочной площади, регистрационные взносы, организацию работы переводчиков, трансфер по выставке.

5.jpg

Четыре нижегородские компании участвуют в выставке при поддержке регионального Центра поддержки экспорта, который в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» взял на себя расходы по разработке макета, застройке и сопровождению коллективного стенда, а также оплатил аренду выставочных площадей и мебели.

Регион на выставке представляют Ардатовский фанерный завод по производству пиломатериалов, ООО «Стройкомплект ПКК», на котором изготавливают дома из клееного бруса, ИП Орехов Александр Васильевич, также занимающийся производством пиломатериалов и ООО «Старвуд-НН», изготавливающее фанерную продукцию.

photo1710312655.jpeg

От Тверской области достижения в деревообработке представили ООО «ВнешПолимерТорг», ООО «Дискавери-Пено», ООО «Оригамебель», ООО «Танжерин», ООО «ЛПХ «Сияние» и ООО «Инструмент+». Участие тверских предприятий на выставке Dubai Woodshow 2024 стало возможным благодаря Центру поддержки экспорта Тверской области (ЦПЭ), работающего в структуре Центра «Мой бизнес» в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт». ЦПЭ оказал помощь в предоставлении выставочных площадей и оформлении экспозиции.

Выставка предоставляет уникальную возможность профессионалам увидеть и ознакомиться с последними достижениями в области деревообрабатывающего оборудования. Кроме того, выставка предоставляет участникам возможность ознакомиться с широким и разнообразным ассортиментом изделий из древесины и производственных материалов, включая пиломатериалы, конструкционную древесину, ДВП, фанеру и панели.

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад