Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9258 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Выездной Иннопром 2023 теперь и в Астане

Выездной Иннопром 2023 теперь и в Астане

15.11.2022

2инно.jpg

Помимо Екатеринбурга, в 2023 году выставка состоится в Казахстане, Узбекистане и Индонезии

Основная Международная промышленная выставка "Иннопром" пройдет в 13-й раз в Екатеринбурге в 2023 году, но она также развивает выездной формат. В 2023 году помимо Казахстана, ее примут Узбекистан и Индонезия, сообщил ТАСС директор деловой программы выставки, вице-президент компании "Формика" Антон Атрашкин.

Ранее в понедельник по итогам встречи главы Мининдустрии Казахстана Каирбека Ускенбаева и замминистра промышленности и торговли РФ Алексея Груздева стало известно о планах проведения выставки в Астане в октябре 2023 года.

Масштабное мероприятие является перспективной площадкой для развития торгово-экономических отношений, открытия новых рынков сбыта, поиска партнеров, заказчиков и поставщиков, и глобального обмена опытом.

"Главная промышленная выставка России "Иннопром" традиционно проводится в Екатеринбурге с 2010 года и в 2023 году пройдет в Екатеринбурге в 13-й раз. Кроме того, мы развиваем формат выездных "Иннопромов", - сказал собеседник агентства, комментируя планы о проведении выставки в Казахстане.

Он напомнил, что выставка дважды проходила в Ташкенте, один раз - в Каире. В 2023 году помимо Астаны планируется еще два проведения "Иннопрома" - в Узбекистане (Ташкент) и Индонезии (Джакарта).

Страной - партнером Международной промышленной выставки "Иннопром", которая пройдет 10-13 июля 2023 года в МВЦ "Екатеринбург-Экспо" выступит Белоруссия. В 2022 году страной-партнером был Казахстан.

22инно.jpg 

На выставке будут представлены актуальные технологии в области автоматизации производственных процессов, производства компонентов, транспортного машиностроения, технологий для городов и других перспективных направлений промышленности.

ТАСС


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад