Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9576 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Выставка Global Ingredients Show 2024: ингредиенты и добавки...

Выставка Global Ingredients Show 2024: ингредиенты и добавки для различных отраслей

02.04.2024

 

С 23 по 25 апреля 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show.

Выставка Global Ingredients Show 2024 — значимое бизнес-мероприятие для производителей и заказчиков ингредиентов, добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов и технологических вспомогательных средств.

Выставка будет интересна представителям предприятий, специализирующихся на производстве продуктов питания и напитков, косметики, парфюмерии, фармацевтики, БАД, бытовой химии, а также дилерам и дистрибьюторам.

В рамках деловой программы выставки пройдет Форум «Ингредиенты и добавки», на котором в формате панельных дискуссий и тематических сессий будут обсуждаться перспективы и векторы развития в сфере производства и применения ингредиентов и добавок в различных промышленных отраслях.

Генеральный отраслевой партнер выставки — «Союз производителей пищевых ингредиентов».

Спонсор навигации — НПО «Альтернатива». 

Даты и время работы выставки для посетителей:

23 апреля: 10:00–18:00

24 апреля: 10:00–18:00

25 апреля: 10:00–16:00 

Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 11 (3-й этаж).

4.jpg 

Экспозиция Global Ingredients Show 2024

В этом году свою продукцию на выставке продемонстрируют более 250 компаний из России, Вьетнама, Индии, Республики Корея, Китая, Турции, Республики Беларусь.

Экспозиция выставки ежегодно пополняется новыми участниками. В этом году на выставке будет много компаний-дебютантов, в том числе Gelner Gida, Lucidcolloids, «АБ Маркет», «Экофармсистем», «ИнВита-Трейд», «Каустик», «Вкусоароматика», «Кема Клаб», «Спектр-Хим», НПО «Альтернатива», «Леко Стайл», Sarda Gum, «Парафарм», «Юговский комбинат молочных продуктов», «Лаборатория Растительных Соединений», «Рустарк», «Пекта», «УДэ Хеми», «РусЭкстракт», ГК «Авангард», Incomas, «Комбинат химико-пищевой ароматики», «Тереза-Интер», «Альянс-Энергия», Neo Foodtech, Shiva Biochem Industries, «Хеликсан», «Аметис», Sarda Bio Polymers PVT, Naturoma, «Ё Завод», ГК «Ревада», «ИстАгро Дон», Hanbit Flavor & Fragrance.

Продукция большинства компаний-экспонентов Global Ingredients Show 2024 будет представлена в четырех основных тематических разделах выставки.

В разделе «Ингредиенты и добавки для производства продуктов питания и напитков» свои новинки покажут компании «Сантевилль», «Ярпродснабсервис», «Эко Ресурс», «АБ-Маркет», Henan Honest Industrial, Lianyungang Nuoxin Food Ingredient, «Ё Завод», «Комбинат химико-пищевой ароматики» и другие.

Ингредиенты и добавки для производства косметики и парфюмерии будут представлены компаниями «РусЭкстракт», «ИнВита-Трейд», «Кема Клаб», «Биоцевтика», «Ланикс М», «Лаборатория Растительных Соединений», Shandong Jiejing Group Corporation, Suizhou Shilida Biotechnology и другими.

В разделе «Ингредиенты и добавки для производства фармацевтики и БАД» свою продукцию представят компании «Прикладная Биотехнология», «УДэ Хеми», «Адамс Кемикалс», «Химброкер», Jiangsu Xixin Vitamin, Wuxi Accobio Biotech, Qingdao Gather Great Ocean Algae Industry Group и другие.

Ингредиенты и добавки для производства бытовой химии продемонстрируют компании «Химброкер», «Альянс-Энергия», «УДэ Хеми», «Каустик», Leko Style, «Спектр-Хим» и другие.

3.jpg

Представим некоторых участников.

Компания «Рустарк» — российский производитель крахмалопродуктов: мальтодекстрина, сухих глюкозных сиропов, нативного кукурузного крахмала, крахмальной патоки, глютена и других продуктов из кукурузного зерна.

Компания «Неос Ингредиентс» специализируется на производстве пищевых ингредиентов, а также оказывает услуги в решении технологических задач на предприятиях по производству продуктов питания.

Компания «Эко Ресурс» занимается производством красителей, красящих экстрактов и ингредиентов, функциональных добавок, ароматизаторов для пищевой промышленности, животноводства, птицеводства и аквакультуры.

Компания «Экос» — российский производитель и поставщик пищевых ингредиентов: комплексных добавок для мясной, рыбной и молочной продукции, а также моноингредиентов.

Компания «ИнВита-Трейд» специализируется на поставках ингредиентов ведущих мировых производителей для косметической промышленности, БАД и функционального питания.

Компания Incomas (Турция) специализируется на производстве продукции из рожкового дерева: камеди рожкового дерева, порошка кэроба и патоки рожкового дерева.

Компания Foodchem (Китай) занимается производством и поставками ингредиентов для пищевой, фармацевтической, косметической, животноводческой, химической промышленности и для производства продуктов питания.

Полный список участников

В этом году на выставке будет организована выездная экспозиция Музея русского десерта, на которой будет представлена старинная кухонная утварь для изготовления десертов, готовые образцы упаковки для сахара, кофе, чая, шоколада и другой продукции, а также картины, ставшие основой для создания эскизов упаковки. Сотрудники музея поделятся с посетителями историей появления знаменитых русских десертов и расскажут о секретных ингредиентах, необходимых для достижения «того самого вкуса».

В рамках социального проекта «Музей отдаст в хорошие руки старинный вкусный промысел!» с целью популяризации гастрономического наследия России музей поделится с предпринимателями кондитерской и хлебопекарной отрасли старинными рецептами, которые можно использовать в качестве основы для создания новой продукции. Специалисты помогут адаптировать их к современному производству, а также бесплатно нарисуют картины для упаковки и рекламы.

Деловая программа

Форум «Ингредиенты и добавки» продлится три дня, в течение которых отраслевые эксперты представят свое видение того, как будут развиваться индустрии, в том числе с учётом импортозамещения, а также представят результаты анализа потребительских предпочтений и поделятся информацией о последних изменениях в нормативном и техническом регулировании.

Программа Форума

23 апреля

·         10:30–12:00 — пленарная сессия «Стратегии развития в сфере биоинженерных технологий»

·         12:30–14:00 — стратегическая сессия «Производство ингредиентов и добавок: технологии, кадры, оборудование»

·         14:30–16:00 — тематическая сессия «Обогащенные и функциональные пищевые продукты: влияние пищевой промышленности на качество жизни»

·         16:30–18:00 — тематическая сессия «Мода в еде: тренды, инновации, рынок новых протеинов и новых видов пищи»

24 апреля

·         10:30–12:30 — тематическая сессия «Индустрия БАД: развитие производства и регулирование рынка, новые формулы и формы»

·         13:00–15:00 — технологическая сессия «Индустрия красоты: как развивается отечественное производство парфюмерно-косметической продукции»

·         15:30–18:00 — тематическая сессия «Рецепт успеха: как подружить технолога с маркетологом. Применение ингредиентов и инновационных решений в производстве продукции»

25 апреля

·         10:30–12:00 — тематическая сессия «Эволюция безопасности пищевой продукции и контроль качества»

·         12:30–13:30 — тематическая сессия «”Зеленые” стандарты производства и экологичность продукции: как защитить производителей и потребителей от недобросовестной конкуренции».

В качестве спикеров в деловой программе выступят отраслевые эксперты, представители профессиональных ассоциаций, научных центров, профильных предприятий и государственных структур.

Партнеры деловой программы: Союз производителей пищевых ингредиентов (СППИ), Минпромторг РФ, Минсельхоз РФ, Научно-техническое некоммерческое партнерство «Технологическая платформа БиоТех2030», Союз производителей биологически активных добавок к пище, информационно-аналитический портал пищевой промышленности foodsmi.com.

Подробнее о деловой программе

Сайт выставки: new.ingred.ru


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад