Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9576 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

DWTC примет более 70 мероприятий в первом полугодии 2024 год...

DWTC примет более 70 мероприятий в первом полугодии 2024 года

10.01.2024

2.jpg

Всемирный торговый центр Дубая (DWTC) представил календарь на первое полугодие 2023 года, включающий впечатляющую программу из более чем 70 выставок, конгрессов и конференций, которые пройдут на двух площадках: DWTC и Дубайский выставочный центр (DEC), расположенный в Expo City Dubai.

Мероприятия, охватывающие такие сектора, как здравоохранение, продукты питания, энергетика, туризм, транспорт и технологии, призваны еще больше увеличить вклад DWTC в экономику Дубая и укрепить его статус как глобального центра индустрии встреч, инсентивов, конференций и выставок (MICE).

Махир Абдулкарим Джулфар, исполнительный вице-президент DWTC, сказал: «Будучи мировым лидером индустрии MICE, DWTC является свидетельством непоколебимой приверженности Дубая к совершенству и инновациям. Мы с нетерпением ждем открытия новых выставок, таких как FESPA Middle East, а также возвращения престижных традиционных мероприятий, включая Arab Health, Gulfood, Arabian Travel Market и др. Эти крупные выставки, новаторские конференции и съезды призваны укрепить репутацию Дубая как ведущего мирового делового и туристического направления».

Помимо демонстрации впечатляющего списка деловых мероприятий, DWTC продолжает служить универсальным местом мирового класса, где проводятся корпоративные встречи, спортивные и развлекательные мероприятия. Эти разнообразные мероприятия вносят значительный вклад в яркий общегородской календарь Дубая.

В насыщенном содержании календаре DWTC будут представлены некоторые из ведущих мировых событий, таких как: Дубайская международная конференция и выставка фармацевтики (DUPHAT) (9–11 января), Intersec (16–18 января), World of Coffee Dubai (21–23 января), Арабская выставка и конгресс здравоохранения (21 января – 1 февраля), Арабская стоматологическая выставка (AEEDC Дубай) (6–8 февраля), Gulfood (19–23 февраля), Всемирный полицейский саммит (WPS) (4 –6 марта), Dubai Derma (5–7 марта), Middle East Energy (16–18 апреля), Конференция по информационной безопасности стран Персидского залива (GISEC) (23–25 апреля), World Art Dubai (2–5 мая), Arabian Travel Market (6–9 мая), CABSAT Middle East (21–23 мая), The Hotel Show (4–6 июня).

FESPA, глобальная федерация сообщества широкоформатной печати с 1962 года, готовится к своему первому мероприятию на Ближнем Востоке: выставка FESPA Middle East запланирована к проведению с 29 января по 1 февраля в выставочном центре Дубая Expo City Dubai. Это знаменует собой важное расширение для FESPA, известной своей ключевой ролью в предоставлении важной информации о печати и организации влиятельных мероприятий, которые способствуют инновациям и сотрудничеству в отрасли.

С 9 по 11 января будет проходить выставка Gulf Pack Gulf Print, ведущая выставка технологий печати в регионе Ближнего Востока и Северной Африки для принтеров и поставщиков услуг печати (PSP). На мероприятии рассматриваются новейшие отраслевые технологии и решения, одновременно удовлетворяя растущие потребности полиграфической промышленности в регионе. Экспоненты представят покупателям новейшее оборудование, материалы и программное обеспечение.

Дубайская международная конференция и выставка фармацевтики и технологий (DUPHAT), одно из крупнейших научных и медицинских мероприятий в регионе Ближнего Востока и Африки, пройдет с 9 по 12 января. В прошлогоднем мероприятии приняли участие 1147 компаний из 82 стран и было подписано деловых сделок на общую сумму 6,12 миллиарда дирхамов. 29-е издание предоставляет платформу для всей цепочки создания стоимости фармацевтической продукции и освещает новейшие технологии и решения в фармацевтическом секторе.

Intersec, ведущее мировое мероприятие по чрезвычайным ситуациям и безопасности, пройдет с 16 по 18 января, отмечая 25-летие Intersec в регионе. На этом серебряном юбилейном мероприятии делегатов ожидает более 1300 экспонентов и 12 заполненных залов в течение трех насыщенных дней торговли, налаживания связей и обучения.

Третье издание, которое пройдет с 21 по 23 января, вызывает ажиотаж на World of Coffee Dubai, главной выставке кофе в регионе. Выставка, организованная DXB LIVE в партнерстве с Ассоциацией спешиалти кофе, впервые открыла свои двери в Дубае в 2022 году, впечатляя посетителей Roaster Village, Cupping Room, национальным чемпионатом ОАЭ, пивоварным баром и лаунжем SCA Community Lounge. В выпуске 2024 года эти любимые материалы сочетаются с лекциями, презентациями и более чем 20 семинарами. Выставочная площадка, насчитывающая более 300 экспонентов, предоставляет покупателям и продавцам место для встреч, налаживания связей и установления новых деловых отношений.

Завершает месяц, с 29 января по 1 февраля, Арабская выставка и конгресс здравоохранения. Это традиционное мероприятие представляет собой крупнейшее собрание специалистов в области здравоохранения и торговли в регионе MENA. В прошлом году это мероприятие принесло на выставочной площадке 1,81 миллиарда долларов США. В 49-й раз мероприятие соберет более 3450 экспонентов из более чем 70 стран, включая влиятельных лидеров здравоохранения и правительства, руководителей больниц и клиник, врачей, дилеров и дистрибьюторов, технологов и инвесторов.

С 6 по 8 февраля DWTC проводит Международную стоматологическую конференцию ОАЭ, Арабскую стоматологическую выставку (AEEDC Dubai). Крупнейшая в мире ежегодная научная стоматологическая конференция и выставка проводится уже в 24-й раз. Тема конференции сосредоточена на образовании и передаче инноваций и обещает оставить неизгладимое впечатление на стоматологов, стоматологов, гигиенистов, техников, рентгенологов, студентов, членов стоматологических ассоциаций, представителей министерств, производителей и поставщиков со всего мира.

Флагманское мероприятие DWTC Gulfood предлагает ознакомиться с последними тенденциями в мире F&B. Крупнейшая и наиболее влиятельная ежегодная продуктовая выставка в мире пройдет с 19 по 23 февраля. Это великолепное пятидневное мероприятие охватывает всю индустрию продуктов питания и напитков, предлагая на выставке более 1 миллиона квадратных футов продукции и инноваций. Эта известная торговая платформа предлагает множество возможностей для общения, установления новых деловых отношений, подписания сделок, анонсирования новых продуктов и разработок.

Мартовский календарь разворачивается Международным конгрессом эндокринологов (ICE) 2024, который пройдет 1-3 марта. Трехдневный конгресс — это уникальная возможность изучить «Будущее эндокринологии» посредством обширной и всесторонней программы, включающей различные форматы сессий и презентации ведущих экспертов региона и мира.

За ним последует Всемирный полицейский саммит (WPS) 4-6 марта. WPS, организованный полицией Дубая, является важной платформой для взаимодействия правоохранительных органов мира. В мероприятии 2024 года, посвященном теме «Объединение глобальных сил ради более безопасного будущего», примут участие престижные силы от ФБР, полиции Нью-Йорка, Интерпола до Федеральной полиции Австралии и Национального полицейского управления Кореи. В мероприятии принимают участие столичные полицейские из 138 стран. Кроме того, с 23 по 25 апреля в центре внимания будет Выставка-конференция по информационной безопасности стран Персидского залива (GISEC), ведущая площадка для сбора представителей сообщества кибербезопасности во всем мире.

Arabian Travel Market, широко известное глобальное мероприятие для индустрии въездного и выездного туризма на Ближнем Востоке, долгожданно вернется с 6 по 9 мая.

Между тем, выставка CABSAT Middle East, служащая платформой для глобальных средств массовой информации, вещания контента, спутниковой связи и развлечений, снова оставит свой след 21-23 мая.

В дополнение к яркому списку предстоящих событий, 4-6 июня будет подтверждено ведущее событие развивающейся индустрии гостеприимства на Ближнем Востоке - The Hotel Show.

«Предстоящий сезон мероприятий в Дубае обещает стать одним из самых насыщенных не только в регионе, но и в глобальном масштабе. Поскольку международные бизнес-сообщества объединяются для ведения торговли, создания сетей и развития сотрудничества, мы находимся на пути к существенному росту делового туризма, укрепляя ключевую роль DWTC как катализатора экономического успеха Дубая», — добавил Джулфар.

WAM

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад