Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8987 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Новости о влиянии COVID-19

Новости о влиянии COVID-19 на экономику и мерах поддержки, предпринимаемых правительствами разных стран

Мадрид и Тегеран передают выставочные павильоны пациентам Covid-19
27.03.2020
Мадридская выставочная компания IFEMA и иранская IIEC присоединились к растущему списку международных конгрессно-выставочных центров по всему миру, вынужденно используемых в качестве временных больниц неотложной помощи для пациентов с Covid-19.
Германия анонсировала новый пакет Covid-19 с поддержкой выставочной индустрии
26.03.2020
Правительство Германии согласовало программу помощи в чрезвычайных ситуациях на 50 миллиардов евро, чтобы уменьшить экономические потери от Covid-19 для фрилансеров и малого бизнеса. По плану они смогут получать финансовую помощь напрямую.
 Форумы и конференции. Будущее индустрии деловых мероприятий в режиме COVID-19
26.03.2020
В ТАСС пройдет круглый стол в ОНЛАЙН-формате, посвященный состоянию российской и мировой индустрии деловых мероприятий и перспективам ее перехода в онлайн в условиях пандемии коронавирурса.
EIA просит Бориса Джонсона включить событийный сектор в планы поддержки
26.03.2020
Союз индустрии событий (AEO, ESSA и AEV) написал письмо премьер-министру Борису Джонсону с просьбой включить конкретно мероприятия и любые связанные с ними бизнесы во все пакеты мер поддержки, которые выдвигает правительство.
ЕС открыт для заявок на оказание поддержки
26.03.2020
Открыты и готовы прислушаться - это то, что участники поняли на веб-конференции с представителями Европейского Союза, организованной Европейским альянсом выставочной индустрии (EEIA) в Брюсселе.
 Уверенность экспортеров Гонконга достигла рекордно низкого уровня
26.03.2020
Уровень уверенности экспортеров Гонконга упал до самого низкого уровня за всю историю в связи с тройной проблемой - вспышкой COVID-19, смягчающей глобальный спрос и сохраняющейся торговой напряженностью между США и материковым Китаем.
Обращение В. Путина к гражданам России
25.03.2020
Путин выступил с обращением к нации в связи с коронавирусом. Ключевая задача — обеспечить стабильность на рынке труда и не допустить роста безработицы. В качестве мер поддержки он предложил отсрочку по налогам для малого и среднего бизнеса...
Усилия правительств по борьбе с коронакризисом
25.03.2020
Новый коронавирус COVID-19 вызвал кризис в мировой экономике и на рынках. ВОЗ объявила о том, что этот вирус является глобальной пандемией с падением экономик многих стран, что представляет серьезную опасность для многих стран в условиях рецессии.
Список локально предлагаемых программ поддержки МСП по странам.
25.03.2020
Четверть малых предприятий Канады заявляют, что не смогут выжить более месяца, если они столкнутся с падением доходов более чем на 50%, говорится в опросе Канадской федерации независимого бизнеса о 8 730 компаниях по всей стране, проведенном в режиме онлайн 13 и 16 марта.
Меры по поддержке экономики Германии из-за вспышки коронавируса
25.03.2020
Европейская комиссия утвердила две схемы государственной помощи Германии для поддержки экономики Германии в контексте вспышки Коронавируса. Схемы были утверждены в рамках Временной структуры государственной помощи для поддержки экономики из-за COVID-19, принятой Комиссией 19 марта 2020 года.
Архив новостей
ВЫВОДИТЬ ПО:

К списку новостей


АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад